حضري معي طريقة عمل الشاورما بالدبس و تذوقي تتبيلة الشاورما الرائعة ستأخذ عقلك من جمالها.. المقادير أربع قطع من صدور الدجاج. ستة أرغفة من الخبز المشروح. بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح. فص من الثوم. أربع ملاعق كبيرة من لبن الزبادي. أربع ملاعق كبيرة من دبس الرمأن. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. ملعقتأن صغيرتان من بهارات الشاورما. نصف كوب من الثومية. طريقة التحضير يوضع اللبن الزبادي في وعاء محكم الإغلاق. يضاف الثوم المهروس، بهارات الشاورما، الملح، والفلفل الأبيض إلى اللبن وتخلط جيدًا إلى أن تمتزج المكونات معاً. تضاف شرحات الدجاج إلى صوص اللبن والبهارات وتخلط جيداً، ثم يغلق الوعاء ويوضع في الثلاجة إلى اليوم التالي. توضع شرحات الدجاج مع الصوص في مقلاة غير قابلة للالتصاق. ثم تضاف بضع قطرات من الزيت النباتي، وتترك على نار متوسطة وتقلب جيداً إلى أن ينضج الدجاج. يقطع الدجاج بعد نضوجه إلى شرائح رقيقة. يوضع البصل الشرائح في مقلاة مع القليل من الزيت النباتي، ويترك على نار متوسطة إلى أن يذبل. يضاف دبس الرمان إلى البصل ويحرك جيداً. تحضر أرغفة الخبز وتوضع كمية من كريمة الثوم. ثم توضع شرائح الدجاج وفوقهم شرائح البصل والدبس. يلف رغيف الخبز، وتكرر الطريقة إلى أن تنتهي كمية الأرغفة. توضع لفائف الشاورما في المقلاة التي تم قلي البصل والدبس بها، وتترك على نار متوسطة إلى أن يصبح لونها ذهبياً. تصف لفائف الشاورما بالدبس في طبق التقديم ثم تقدم.