اليك طريقة عمل التيراميسو
6 صفار بيض كبير (حوالي نصف كوب صفار)
1 كوب سكر ناعم أو عجينة إن أمكن
1 1/2 كوب جبن مسكربون (بدرجة حرارة الغرفة
1 1/2 كوب كريمة خفق ثقيلة
30 لكل سيدة إيطالية حوالي 1 من عبوات 7 أونصات (أسلوب سافوياردي)
1 كوب إسبريسو بارد أو قهوة قوية
نصف كوب قهوة ليكيور اختياري
1 أونصة كاكاو غير محلى للغبار
العرف الأمريكي - متري
تعليمات
هذه هي الطريقة التي ستصنع بها Sabayon:
عندما تكون جاهزًا لجعل Sabayon ضع حوالي بوصة واحدة من الماء في وعاء صغير واتركه ليغلي. قلل الحرارة حتى ينضج وضع وعاءً فوق القدر الصغير بحيث يجلس على القدر دون أن يلمس الماء.
الآن ابدأ في صنع Sabayon:
أضيفي صفار البيض والسكر إلى الوعاء ، واخفقي المكونات معًا. ضع الوعاء في قدر صغير من الماء المغلي. باستخدام خفاقة للخلط ، اخفق خليط البيض / السكر باستمرار لمدة 10 دقائق. هذا سوف يطبخ البيض. سيزداد حجم الخليط كلما زاد قوامه. هذا هو Sabayon الخاص بك. بعد الانتهاء من خفق السبايون ، ارفعي الوعاء من على النار واستمري في خفق الصفار ليبرد. يجب أن يكون الخليط سميكًا ولون أصفر ليموني. اتركيه ليبرد لفترة وجيزة قبل الخلط في الماسكاربوني.
** إذا بدأ الوعاء يسخن بشدة ، ارفعه عن وعاء الماء لمدة 15 ثانية أو نحو ذلك مع الاستمرار في خفق الخليط. يمكنك القيام بذلك كلما دعت الحاجة.
* * إذا كنت تستخدم السكر العادي بدلاً من السكر الناعم / الخروع ، فقد يكون Sabayon النهائي محببًا. لا بأس ، ستنتهي الذوبان بينما يتم تثبيت التيراميسو.
أضيفي المسكربون في درجة حرارة الغرفة إلى صفار البيض المخفوق ، واخلطي حتى تمتزج جيدًا.
في وعاء منفصل ، استخدم مضرب كهربائي لخفق الكريمة لتصلب القمم. (خلاط يدوي أو خلاط يدوي جيد). يجب أن تكون هذه العملية بطيئة ، وأن تبدأ. على سرعة منخفضة زيادة السرعة خلال حوالي عشر دقائق.
** هذه الطريقة هي الطريقة التي تحمي بها الكريمة المخفوقة من التكسر. يجب أن يكون الكريم مثلجًا وطازجًا قدر الإمكان. ابحث عن الكريمة الثقيلة ذات أطول تاريخ انتهاء صلاحية.
اطوي الكريمة المخفوقة برفق في خليط ماسكاربوني سابايون وضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزًا لتجميع التيراميسو.
امزج الإسبريسو البارد (أو القهوة القوية) مع مشروب القهوة واغمس أصابع السيدة في الخليط لفترة كافية حتى تبلل ، لا تنقعها!
** إذا كنت لا تستطيع استخدام الكحول ، فقط اترك المسكرات.
رتبي أصابع السيدة في قاع طبق خبز 9 بوصة مربع (أو وعاء بحجم مماثل)
تُسكب نصف كمية حشوة كريم الماسكاربوني فوق أصابع السيدة.
كرر العملية مع طبقة أخرى من ladyfingers
أضف طبقة أخرى من كريمة التيراميسو
برد لمدة 4 ساعات على الأقل. بين عشية وضحاها هو الأفضل.
يُرش بالكاكاو قبل التقديم
ملاحظات
*** إذا لم تتمكن من العثور على Mascarpone في متاجرك. يمكنك جعل هذا البديل. لن تكون هي نفسها بالضبط لكنها ستقترب.
8 أونصات جبن كريمي كامل الدسم ، 1/4 كوب كريمة خفق و 2 ملعقة كبيرة زبدة طرية غير مملحة ، تُخفق حتى تمتزج تمامًا. سيعطي هذا ما يعادل حوالي 1 1/4 كوب من الماسكاربوني.
ضع البيض والماسكاربوني في درجة حرارة الغرفة قبل إعداد هذه الوصفة. سيساعدهم ذلك على المزج معًا بشكل أكثر سلاسة
خفق الكريما هو أيضًا السبب الذي يخطئ فيه بعض الناس. الفكرة مع الكريمة المخفوقة هي أن تفعل ذلك ببطء. ابدأ بخفق الكريمة على نار خفيفة ، مع زيادة السرعة لأكثر من 10 دقائق. هذا يجعل الكريمة المخفوقة تدوم لأيام في الثلاجة دون مساعدة الجيلاتين.
انقعي أصابع السيدة في خليط القهوة لفترة وجيزة. لا تدعهم يتبللون ، سوف يفسد الحلوى.
استخدم فقط سافوياردي المقرمش (صغار السيدات الإيطاليين) ستصبح أصابع السيدات المصممة على شكل كعكة ناعمة جدًا.
اترك تيراميسو ينضج لمدة 6 ساعات على الأقل قبل التقديم. Overnite هو الأفضل.
ضع البيض والماسكاربوني في درجة حرارة الغرفة قبل إعداد هذه الوصفة. سيساعدهم ذلك على المزج معًا بشكل أكثر سلاسة.
الشيف دينيس تلميح ***
إذا لم يتماسك تيراميسو لسبب ما ، فلا تتخلص منه! يمكنك تجميد الكريمة والحصول على حلوى مجمدة مذهلة. لقد فعلت هذا عند اختبار وصفات جديدة. استخدم مقلاة زنبركية ويمكنك تقطيعها. أضف الفاكهة أو الإضافات الأخرى وستحصل على حلوى رائعة.