دائما تعمل في المناسبات وخصوصا في رمضان واليكم المقادير وطريقة العمل:
المقادير :
2 .كوب نشا .
3 . كوب سكر او اكثر حسب الرغبة .
11-10 كوب ماء .
2.ملعقة اكل زيت .
لوز مقشر ومقطع الكمية حسب الرغبة وعلى الاقل ربع كوب .
زعفران (اذا لم يوجد ربع ملعقة شاي صبغ الحلاوة / ملعقة اكل ماء ورد ).
قليل من الهيل المطحون .

طريقة العمل :
يذوب الزيت في قدر ويضاف اليه اللوز ويقلب ويضاف اليه خليط النشا والسكر.المذاب بالماء والزعفران على نار هادئه ويستمر بالتحريك الى ان يبدأ الخليط بالتجانس ويستمر بالتحرك حتى يقوم المزيج بالثخنوتقلل النار ويترك لمدة دقيقتين على هذا الحال لكي يتهدر وتذهب طعمة النشا ويصب في الصحون ويؤكل اما حار او عندما يبرد حسب الرغبة واذا برد يمكن تقطيعه الى قطع حسب الرغبه اويوضع عليها الجلي اوتبقى كما هي حسب الرغبه ...
��وبالهناء والعافية ������������


برنامج .صباح الكفيل .فقرة ملحوسكر ..