إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شوربة العدس السورية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شوربة العدس السورية

    لا تفوتي طريقة عمل شوربة العدس السورية معى بهذه المقادير البسيطة و الطريقة السهلة جدا و ستنال إعجاب عائلتك.. المقادير نصف كوب من الأرز حبة قصيرة. كوب من العدس الأحمر. ملعقة كبيرة من الكمون المطحون. حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح. ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت. مكعب من مرق الدجاج. ملعقة صغيرة من الملح. عصير ليمون للتقديم. شرائح من البصل للتقديم. طريقة تحضير يغسل الأرز والعدس ثم وعاء عميق يوضع الأرز والعدس المغسول. يوضع فوق الأرز والعدس الماء والكمون المطحون ويوضع الوعاء فوق نار متوسطة حتى يغلي تمامًا. يحمى القليل من الزيت في مقلاة على النار ويقلي البصل وتوضع شرائح البصل في الزيت الحامي وتقلب جيدًا حتى يصبح لونها ذهبيًا، ثم تضاف إلى العدس والأرز. يذوب مكعب من الماجي في القليل من العدس، ثم يضاف إلى الشوربة ويضاف الملح وتترك الشوربة حتى تغلي لمدة 5 دقائق. يوضع المزيج في الخلاط الكهربائي ويمزج على دفعات حتى تنتهي الكمية ويصبح ناعمًا. توضع الشوربة مرة أخرى على النار حتى تسخن. التقديم الشوربة تسكب شوربة العدس في طبق التقديم، وتقدم كطبق جانبي إلى جانب البصل والليمون والخبز.


    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 12-04-2021, 07:00 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X