إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل ياميش رمضان بطريقة سريعة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل ياميش رمضان بطريقة سريعة

    طريقة عمل ياميش رمضان
    ياميش هي واحدة من المسليات التي تتلقى الكثير من الناس لتناول الطعام في رمضان، خاصة في بلد الخليج العربي. اعتمادا على الفواكه المجففة باعتبارها واحدة من مكوناتها الأساسية، وعادة ما تعرف باسم شقها للتحضير، ولا تحتاج إلى وقت طويل لإعداده، وفي هذه المقالة سنذكر بـ طريقة عمل ياميش رمضان.
    16 حبة بلح مجفف.
    14 حبة مشمش المجفف.
    أربعة التين المجففة.
    أربعة من خوخ المجفف.
    كوب من الحليب السائل.
    سكر.
    لتزيين: ملعقة صغيرة كبيرة من الزبيب.
    القليل من جوز الهند المبشور.
    ثلاثة ملاعق كبيرة من المكسرات.
    طريقة الإعداد:
    كلاهما منقسم: البلح، والمشمش،و الخوخ والتين. وتنقع المكونات في كوبا من الماء لمدة ست ساعات. نحن نفق بقية الفاكهة في كوب من الماء لمدة أربع ساعات. الفواكه، جيدة وجيدة من الماء. نحن نوزع الفاكهة بأربعة أكواب بكميات متساوية. إجراءات المياه نقع فواكه السكر، ثم نقرات السوائل على الفواكه في الأكواب. أضف الحليب إلى الأكواب بكميات متساوية. بقعة جوز الهند عبر الكؤوس، ثم الزبيب، ثم المكسرات، وتقدم بالهناء والشفاء.
    التعديل الأخير تم بواسطة الهادي; الساعة 17-04-2021, 11:04 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X