🥚البيض: يعد البيض مصدرا للبروتين،
ومن خلال تناوله مسلوقا خلال وجبة السحور، فإنه يساعد على التقليل من الشعور بالعطش أو الجوع.
🥛الحليب: يعد الحليب مصدرا مهما للكالسيوم وخاصة عند إضافته إلى الحبوب،
لتشكل هذه وجبة سحور مثالية،
تمنحك النشاط طوال اليوم.
🍚الزبادي: هو واحد من الأطعمة التي يجب أن تكون في الثلاجة باستمرار خلال شهر رمضان، فهو رائع لصنع عصائر الفاكهة،
أو يمكنك استخدامه كبديل للدهون.
🥬الخضروات: من المهم الحفاظ على الخضروات الطازجة مغسولة،
والتي تعد من الأطعمة الأساسية التي يجب تناولها في شهر رمضان.
🌴التمر: إن تناول من حبة إلى 3 حبات تمر أثناء وجبة السحور،
أو لكسر الصيام،
يعتبر أمرا مهما للغاية.
🐠الأسماك: يعد السمك أحد أهم هذه العناصر الغذائية،
إذ يعتبر من المصادر الغنية بالبروتين،
وهو مهم للصائم،
خاصة لمن تعدوا سن الأربعين. ـــــــــــــــــــــــ❀•▣🌸▣•❀ــــــــــــــــــــ ــــ اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وآلِ مُحَمَّدٍ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ