اليك طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند في المنزل حضريها و ابهري عائلتك بمذاقها الرائع.. المقادير كوبان من لبن الزبادي. ثلاثة أكواب من السميد. كوبان من السكر الأبيض. كوبان من القشطة. كوب من جوز الهند المجروش. ثلاثة أرباع كوب من الزبدة. ملعقة كبيرة من البيكينج باودر. كوب ونصف من القطر. جوز الهند المجروش حسب الرغبة للتزيين. طريقة التحضير تسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، ودهن صينية فرن بالقليل من الزبدة والقليل من السميد. خلط السميد، والسكر، وجوز الهند، والقشطة، ولبن الزبادي، والسمن في وعاء صغير للحصول على خليط سميك القوام. صب خليط البسبوسة في الصينية وإدخالها إلى الفرن لمدة ثلاثين دقيقة حتى تنضج. إخراج البسبوسة من الفرن وصب القطر عليها مباشرةً، وتزيينها بجوز الهند المجروش. تقطيع البسبوسة مربعات وتقديمها مباشرةً.
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
البسبوسة بجوز الهند
تقليص