إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شوربة دجاج بالكريما

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شوربة دجاج بالكريما

    اليك من المطبخ العالمي طريقة عمل شوربة دجاج بالكريما ستنال غعجابك كثيرا.. المقادير ورقة من الغار. عود من القرفة. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. بصلة كبيرة الحجم. كوبان من مرق الدجاج. نصف كيلو من صدور الدجاج. كوب من كريمة الطبخ. ثلاثة فصوص من الثوم. ملعقتان كبيرتان من الدقيق. حبتان من الحبهان. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة الفلفل الأسود. طريقة التحضير نضع قدرٍ على النار ونملؤه بالماء، ونغسل صدور الدجاج ونضيفها إلى الماء ونتركها حتى تظهر الرغوة. نتخلص من الرغوة التي تظهر على سطح المرق، ونضيف الحبهان وعود القرفة وورقة الغار والملح والفلفل الأسود. نترك الدجاج لمدة أربعين دقيقة، ثم نرفعه عن النار ونصفي الدجاج من المرق، ونقطع الدجاج لشرائح ونتركه جانبًا. نضع قدرٍ على النار ونضع الزبدة ونضيف الدجاج ونقلبه، ثم نقشر البصل ونفرمه ونضيفه إلى الدجاج. نقشر الثوم ونهرسه ثم نضيفه إلى خليط الدجاج، ونضيف الدقيق ونقلب المكونات، ونضيف الكريمة تدريجيًا مع التحريك المستمر. نضيف كوبان من مرق الدجاج ونترك الخليط حتى يغلي، نضيف الملح والفلفل الأسود، ونترك الخليط حتى يتماسك. نرفع الشوربة عن النار ونسكبها في أطباقٍ ونقدمها.
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 27-05-2021, 11:29 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X