إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فتة باذنجان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فتة باذنجان

    فتة الباذنجان من اطيب والذ الاطباق في بلاد الشام لا تحتاج طريقة عملفنة باذنجان الى وقت طويل يعد من الاطباق السهلة والسريعة التحضير . نقطع الباذنجان الى مربعات صغيرة ونضع عليه القليل من الملح وذلك حتى لا يتشرب الباذنجان الزيت عند قليه
    مسخن ملعقة من الزيت في مقلاة عميقة نضيف مكعبات الباذنجان نقلبها حتى يصبح لونها ذهبي
    نقلي الخبز العربي بملعقة زيت حتى يصبح ذهبي اللون
    في وعاء عميق نضع كمية الطحينة واللبن وعصير الليمون الحامض ورشة الملح والفلفل الابيض والثوم ونخلط المكونات حتى يتجانس الخليط
    نضع في وعاء التقديم نصف كمية الطحينة واللبن بعد ذلك نوزع الباذنجان والخبز المحمص والحمص ثم نضيف باقي الطرطور واللبن
    في مقلاة نضع فيها السمن نحمص المكسرات ليصبح لونها ذهبي ونزين فيها فتة الباذنجان وتقدم مباشرة .
    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الساقي; الساعة 11-06-2021, 01:16 PM. سبب آخر: حذف رابط
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X