إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مارون جلاسيه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مارون جلاسيه

    مارون جلاسيه أي الحلى الفرنسي لتغطية الكستناء بالسكر
    وهو من الحلويات اللذيذة جداً ..
    طريقة تحضير مارون جلاسيه:
    أولاً يجب سلق الكستناء لمدة ساعة ومن ثم وضعه بماء برد وإزالة القشرة عنه ..
    المرحلة الثانية إعادة وضعه على النار في الماء لمدة ساعة من أجل إزالة القشرة الداخلية ...
    ثم قومي بتحضير القطر فئغلي لتر من الماء مع كوبين من السكر وعصير حبة ليمون ..
    ضعي الكستناء في القطر واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة ساعة
    وثم اتركيه في القطر يوماً كامل ...
    أعيدي الكرة على 4 مرات وفي المرة الرابعة زيدي على القطر
    نصف ملعقة بيكنغ بودر ثم شيلي الكستناء من القطر واحتفظي بالقطر ..
    اخلطي كيلو سكر بودرة مع 200 غرام من القطر الذي بقا
    وضعي الكستناء فيه ثم ارفعيه واتركيه كي يثبت الخليط عليه ...
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 17-06-2021, 11:28 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X