إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بهارات المندي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بهارات المندي

    لا بد من اضافة البهارات والمطيبات على الاطباق لكي نبرز نكهتها ونبين مذاقها واختلافها عن سائر الاطباق ، فلكل طبق خلطة من البهارات والمطيبات التي تناسبه وتميزه عن غيره من الاطباق.
    المندي طبق يمني الاصل مشهور أيضاً في بلاد الخليج العربي يتميز بنكهته .
    هنالك خلطة من البهارات التي تميز طبق المندي ، اليك سيدتي طريقة تحضير هذه البهارات :
    - ملعقة كبيرة من الفلفل الاسود
    - ملعقة كبيرة من المسمار او القرنفل
    - ملعقة كبيرة من الهيل الصحيح
    - ملعقة كبيرة من اعواد القرفة الصغيرة
    - ٦ أوراق من الغار
    طريقة تحضير بهارات المندي :
    في مقلاة على النار اضيفي جميع البهارات الصحيحة وقلبيهم جيداً دون اضافة اي شي حتى تحمص قليلًا ، فالتجنيس يبرز نكهة البهارات ، ويحافظ عليها لفترة طويلة .
    اطحني جميع المكونات بعد ان تبرد ، ثم احفظيها في برطمان محكم الاغلاق واحفظيها في مكان جاف بعيدا عن الرطوبة واشعة الشمس.
    التعديل الأخير تم بواسطة الهادي; الساعة 03-07-2021, 01:25 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X