مع عدد قليل من المكونات التي تشتريها من المتجر من اجل طريقة عمل تورتة الايس كريم (أو المكونات محلية الصنع ، إذا كنت تشعر بالطموح بشكل خاص) ، يمكنك صنع قطعة مركزية لحفلة عيد ميلادك القادمة أو مناسبة خاصة ، مكدسة بطبقات مثلجة من الكعك والآيس كريم وكل شيء. أنواع الأشياء الجيدة.
لصنع كعكة الآيس كريم الخاصة بك ، سوف تقوم بتبديل طبقات الآيس كريم مع الكيك ، أو مع البسكويت المفتت ، أو حتى مع صلصات الحلوى مثل الشوكولاتة أو الحلوى. عند صنع كعكة الآيس كريم ، من الضروري العمل بسرعة حتى لا يذوب الآيس كريم. خلاف ذلك ، يمكن أن تتكون بلورات الثلج عند تجميد الكعكة النهائية. إليك دليلنا خطوة بخطوة حول كيفية صنع كعكة الآيس كريم اللذيذة.
ما تحتاجه لصنع كعكة الآيس كريم
تأكد من تجميع جميع المكونات والإمدادات الخاصة بك مسبقًا ، لأنه سيتعين عليك العمل بسرعة بمجرد البدء في صنع كعكة الآيس كريم.
2 طبقات كيك
3 أكواب من الآيس كريم ، في درجة حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة
حشوة مقرمشة (مثل قطع البسكويت المهروسة أو البراونيز المهروسة أو رقائق الشوكولاتة) مثل كيكة البرتقال
تتصدر لتزيين الجزء العلوي من الكعكة (مثل صلصة الفدج أو المرينغ أو الكريمة المخفوقة)
مقلاة صفائحية ، مبطنة بغلاف بلاستيكي ، مجمدة لمدة 15 دقيقة
ملعقة كبيرة
تعويض الملعقة
كيف تصنع كعكة الآيس كريم
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
1. ضعي طبقة من الكيك على صينية الصاج وغطيها بالآيس كريم. انقل طبقة الكيك الأولى بحذر إلى الصينية المبطنة باللفائف البلاستيكية والمبردة. يُسكب 1.5 كوب من الآيس كريم المخفوق على سطح طبقة الكيك بالكامل.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
2. قم بتنعيم الآيس كريم. باستخدام سكين أو ملعقة بسط ، قومي بتنعيم الآيس كريم بحيث يغطي طبقة الكيك بأكملها. يجب أن يكون لديك طبقة سميكة وصلبة من الآيس كريم.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
3. ضعي حشوة مقرمشة فوق الآيس كريم. ضع طبقة من البسكويت المسحوق أو قطع البراوني أو رقائق الشوكولاتة على الآيس كريم.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
4. ضع المزيد من الآيس كريم على القطع المقرمشة. تُسكب الكمية المتبقية من 1.5 كوب من الآيس كريم المخفوق على الطبقة العلوية.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
5. وزعي الطبقة الثانية من الآيس كريم. قم بتنعيم الآيس كريم بحيث يغطي البسكويت المسحوق أو الطبقة المقرمشة التي تختارها.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
6. أضيفي طبقة الكيك الثانية وضعيها في الفريزر. ضعي طبقة الكيك الثانية فوق الآيس كريم. ثم ضعي الكعكة في الفريزر لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى تتجمد الكيكة والآيس كريم تمامًا (يجب أن يكون الملمس صعبًا).
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
7. أخرجي الكيك من الفريزر وأضيفيه إلى الطبقة العلوية. تريد التأكد من أن إبداعك النهائي لا يلتصق بأسفل المقلاة ، لذا اسحب "مقابض" الغلاف البلاستيكي واسحب الكعكة برفق من المقلاة. ادهني الطبقة العلوية ، مثل صلصة الفدج أو المرينغ أو الكريمة المخفوقة ، فوق الكيك وضعيها مرة أخرى في الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
كيف تقطع كعكة الآيس كريم
بمجرد أن تصنع كعكة آيس كريم رائعة ، تعرف على كيفية تقطيعها إلى قطع جميلة وهشة. إليك نصيحة كبيرة: إذا كنت تقدم كعكتك للضيوف ، فقم بتقطيع الكعكة مسبقًا ، واتركها على الطبق ، ثم ضعها مرة أخرى في الفريزر.
أخرجه من الفريزر 10 دقائق قبل التقديم. تريد كعكة الآيس كريم أن تنعم قليلاً لتسهيل عملك - ولكن لا تذوب!
اغمس شفرة سكين طاه معدني كبير في كوب طويل من الماء الدافئ. أنت تعرف كيف يغمس الناس ملاعق الآيس كريم في الماء الدافئ لمساعدتهم على الانزلاق عبر نصف لتر من الآيس كريم؟ سيساعد غمس سكين الطاهي على تقطيع طبقات الكيك بعناية. فقط تأكد من تجفيف الشفرة تمامًا باستخدام المناشف الورقية.
ضعي رأس السكين في منتصف الكعكة أولاً. ثم اضغط على الجزء الخلفي من الشفرة لأسفل لعمل شريحة متساوية.
اغمس الشفرة في الماء وجففها. بعد كل عملية قطع (نعم ، كل قطعة!) ستحتاج إلى إعادة غمس الشفرة في الماء وتجفيفها. خلاف ذلك ، فإنك تخاطر بنتائج فوضوية.
ما هي مدة بقاء كعكة الآيس كريم في فريزا؟
تدوم كعكة الآيس كريم لمدة تصل إلى أسبوع في الفريزر - بعد ذلك ستتكون بلورات ثلجية كبيرة. قم بتخزين كعكة الآيس كريم كاملة وغير مغطاة في الفريزر ، أو أي شرائح متبقية في وعاء محكم الإغلاق لدرء احتراق المجمد.
لصنع كعكة الآيس كريم الخاصة بك ، سوف تقوم بتبديل طبقات الآيس كريم مع الكيك ، أو مع البسكويت المفتت ، أو حتى مع صلصات الحلوى مثل الشوكولاتة أو الحلوى. عند صنع كعكة الآيس كريم ، من الضروري العمل بسرعة حتى لا يذوب الآيس كريم. خلاف ذلك ، يمكن أن تتكون بلورات الثلج عند تجميد الكعكة النهائية. إليك دليلنا خطوة بخطوة حول كيفية صنع كعكة الآيس كريم اللذيذة.
ما تحتاجه لصنع كعكة الآيس كريم
تأكد من تجميع جميع المكونات والإمدادات الخاصة بك مسبقًا ، لأنه سيتعين عليك العمل بسرعة بمجرد البدء في صنع كعكة الآيس كريم.
2 طبقات كيك
3 أكواب من الآيس كريم ، في درجة حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة
حشوة مقرمشة (مثل قطع البسكويت المهروسة أو البراونيز المهروسة أو رقائق الشوكولاتة) مثل كيكة البرتقال
تتصدر لتزيين الجزء العلوي من الكعكة (مثل صلصة الفدج أو المرينغ أو الكريمة المخفوقة)
مقلاة صفائحية ، مبطنة بغلاف بلاستيكي ، مجمدة لمدة 15 دقيقة
ملعقة كبيرة
تعويض الملعقة
كيف تصنع كعكة الآيس كريم
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
1. ضعي طبقة من الكيك على صينية الصاج وغطيها بالآيس كريم. انقل طبقة الكيك الأولى بحذر إلى الصينية المبطنة باللفائف البلاستيكية والمبردة. يُسكب 1.5 كوب من الآيس كريم المخفوق على سطح طبقة الكيك بالكامل.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
2. قم بتنعيم الآيس كريم. باستخدام سكين أو ملعقة بسط ، قومي بتنعيم الآيس كريم بحيث يغطي طبقة الكيك بأكملها. يجب أن يكون لديك طبقة سميكة وصلبة من الآيس كريم.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
3. ضعي حشوة مقرمشة فوق الآيس كريم. ضع طبقة من البسكويت المسحوق أو قطع البراوني أو رقائق الشوكولاتة على الآيس كريم.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
4. ضع المزيد من الآيس كريم على القطع المقرمشة. تُسكب الكمية المتبقية من 1.5 كوب من الآيس كريم المخفوق على الطبقة العلوية.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
5. وزعي الطبقة الثانية من الآيس كريم. قم بتنعيم الآيس كريم بحيث يغطي البسكويت المسحوق أو الطبقة المقرمشة التي تختارها.
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
6. أضيفي طبقة الكيك الثانية وضعيها في الفريزر. ضعي طبقة الكيك الثانية فوق الآيس كريم. ثم ضعي الكعكة في الفريزر لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى تتجمد الكيكة والآيس كريم تمامًا (يجب أن يكون الملمس صعبًا).
Tara Donne، 2014، Television Food Network، G.P. جميع الحقوق محفوظة
7. أخرجي الكيك من الفريزر وأضيفيه إلى الطبقة العلوية. تريد التأكد من أن إبداعك النهائي لا يلتصق بأسفل المقلاة ، لذا اسحب "مقابض" الغلاف البلاستيكي واسحب الكعكة برفق من المقلاة. ادهني الطبقة العلوية ، مثل صلصة الفدج أو المرينغ أو الكريمة المخفوقة ، فوق الكيك وضعيها مرة أخرى في الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
كيف تقطع كعكة الآيس كريم
بمجرد أن تصنع كعكة آيس كريم رائعة ، تعرف على كيفية تقطيعها إلى قطع جميلة وهشة. إليك نصيحة كبيرة: إذا كنت تقدم كعكتك للضيوف ، فقم بتقطيع الكعكة مسبقًا ، واتركها على الطبق ، ثم ضعها مرة أخرى في الفريزر.
أخرجه من الفريزر 10 دقائق قبل التقديم. تريد كعكة الآيس كريم أن تنعم قليلاً لتسهيل عملك - ولكن لا تذوب!
اغمس شفرة سكين طاه معدني كبير في كوب طويل من الماء الدافئ. أنت تعرف كيف يغمس الناس ملاعق الآيس كريم في الماء الدافئ لمساعدتهم على الانزلاق عبر نصف لتر من الآيس كريم؟ سيساعد غمس سكين الطاهي على تقطيع طبقات الكيك بعناية. فقط تأكد من تجفيف الشفرة تمامًا باستخدام المناشف الورقية.
ضعي رأس السكين في منتصف الكعكة أولاً. ثم اضغط على الجزء الخلفي من الشفرة لأسفل لعمل شريحة متساوية.
اغمس الشفرة في الماء وجففها. بعد كل عملية قطع (نعم ، كل قطعة!) ستحتاج إلى إعادة غمس الشفرة في الماء وتجفيفها. خلاف ذلك ، فإنك تخاطر بنتائج فوضوية.
ما هي مدة بقاء كعكة الآيس كريم في فريزا؟
تدوم كعكة الآيس كريم لمدة تصل إلى أسبوع في الفريزر - بعد ذلك ستتكون بلورات ثلجية كبيرة. قم بتخزين كعكة الآيس كريم كاملة وغير مغطاة في الفريزر ، أو أي شرائح متبقية في وعاء محكم الإغلاق لدرء احتراق المجمد.