إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر)طرقة عمل الدهين النجفيبعد ذلك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تبارك
    رد
    تبدو لذيذة جداً
    سلمت يداكِ خالتي العزيزة

    اترك تعليق:


  • صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر)طرقة عمل الدهين النجفيبعد ذلك

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    *****************
    المقادير
    -----------
    2 كوب طحين
    2كوب سكر
    1 كوب حليب سائل دافي
    2 كوب مبروش
    3 ملعقة دبس
    كوب وربع دهن حر أن وجد حتى لو كان غير دهن نفس الكمية مع أضافة
    حوالي ربع كوب دهن حر والكوب الباقي اي دهن

    --------------------------
    طريقة العمل
    ------------
    اضيف السكر مع الدبس مع الحليب واخلط الجميع بعد هذه الخطوة
    اضيف الدهن ثم الطحين مع الخلط حتى يتجانس
    أحضر صينية وأضع فيها قليل من الدهن ثم اضيف كمية من المبروش
    حوالي كوب وربع ثم اسكب المزيج وبعد ذلك اضيف كمية ثانية من المبروش
    على الوجه بعد هذه الخطوة اضع سليفون على الصينية وأدخلها الفرن لمدة
    ساعتين على نار هادئة ويفضل شوي الاسفل وبعد ذلك ارفع السليفون واكمل
    الوجه راح نلاحظ لونه جوزي جميل جدا وبهذه الحالة يصبح جاهز للأكل
    والف الف عافية




















    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 14-06-2015, 01:16 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X