إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لحم بالبرقوق

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لحم بالبرقوق

    يعد طبق لحم بالبرقوق من الأطباق المغربية القديمة التي ما زالت موجودة في الثقافة المغربية الحديثة، ويمكن أن يتضمن على أنواع مختلفة من اللحم، مثل لحم الضأن أو الماعز أو اللحم البقري، ويضاف إليه العديد من الفواكة والتوابل
    وقد اشتهر المغرب بوصفاته المميّزة سواء كانت طرق ووصفات رئيسية أو طرق ووصفات للحلويات، ويتمّ تقديم طريقة اللحم بالبرقوق في أغلب المناسبات وفي العزائم، إذ يضيف البرقوق نكهة مميزة للحم لما يتمتّع به من طعم حلوٍ حامض والذي يضيف للطبق نكهته المميّزة
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 13-09-2021, 08:02 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X