إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كباب بالسبانخ

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كباب بالسبانخ



    كباب بالسبانخ
    المقادير
    حزمة سبانخ
    نصف كيلو لحم غنم مفروم
    بصلة
    3 ملاعق زيت
    1 ملعقة ملح
    ملعقة فلفل أسود 2/1
    2 ملعقة زبدة
    قطعة فحم
    الطريقة :-
    1 - يفرم السبانخ والبصل فرما ناعما
    2 - تسخن الزبدة في قدر عميق أو مقلاة عميقة ويضاف لها السبانخ والبصل، يقلب حتى يذبل، يصفى من الماء
    ويترك ليبرد.
    يضاف السبانخ للحم المفروم ويملح ويضاف له الفلفل الأسود وتخلط المقادير جيدا.3-
    يشكل الخليط لمكعبات صغيرة مستطيلة وترص في صينية مدهونة جيدا بالزيت.4 -
    توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 200 س ( 400 ف).5-
    6 – بعد ¼ ساعة تقلب حبات الكفتة وتترك حتى تنضج
    7 - توضع قطعة الفحم على النار حتى تصبح جمرة ثم توضع فوق قطعة من السلفان (القصدير) في وسط صينية
    الكفتة، تغطى الصينية لخمس دقائق حتى تتبخر ثم تقدم بعد التخلص من قطعة الفحم وبالهناء والعافية.

المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X