ان تشيز كيك من الذ واشهى انواع الحلى،يحبها جميع العاءلة ، ولكنها تساعد على اكتساب وزن لانها تحتوي على الكثير من سعرات حرارية .
يعود اصل التشيز كيك الى اليونان،وهي من الحلويات التي يتم اعدادها في الكثير من الدول حول العالم.
المكونات :
بسكوت شاي مطحون .كوبان
زبدة مذوبة ٧٠ غرام
جبن كريم ٣٠٠غرام
سكر نصف كوب
فراولة مطحونة كوب
كريمة خفق ٣٠٠غرام
سكر ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة.
طريقة تشيز كيك بارد:
نحضر البسكوت اخلطي البسكوت والزبدة المذوبة
ضعي الخلطة في قعر قالب تشيز كيك
اخلطي جبن الكريم والسكر اضيفي الكريمة على المزيج
اسكبي المزيج فوق البسكوت
ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين ليجمد
اضربي بالخلاط الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط ليصبح سائلا.
زيني التشيز كيك بصلصة الفراولة وقدميه باردا.
يعود اصل التشيز كيك الى اليونان،وهي من الحلويات التي يتم اعدادها في الكثير من الدول حول العالم.
المكونات :
بسكوت شاي مطحون .كوبان
زبدة مذوبة ٧٠ غرام
جبن كريم ٣٠٠غرام
سكر نصف كوب
فراولة مطحونة كوب
كريمة خفق ٣٠٠غرام
سكر ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة.
طريقة تشيز كيك بارد:
نحضر البسكوت اخلطي البسكوت والزبدة المذوبة
ضعي الخلطة في قعر قالب تشيز كيك
اخلطي جبن الكريم والسكر اضيفي الكريمة على المزيج
اسكبي المزيج فوق البسكوت
ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين ليجمد
اضربي بالخلاط الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط ليصبح سائلا.
زيني التشيز كيك بصلصة الفراولة وقدميه باردا.