إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل التورتة الاسفنجية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل التورتة الاسفنجية

    الكيكات الاسفنجية من اطيب الكيكات السريعة وسهلة التحضير خاصة كيكة الليمون
    المكونات :
    كوبين من الطحين
    كوب من السكر
    ملعقتان صغيرتان من البايكينغ باودر
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    نص كوب عصير ليمون
    ملعقتان كبيرتان برش ليمون
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ٣ بيض
    ١٠٠ غرام من الزبدة
    طريقة التحضير طريقة عمل التورتة الاسفنجية للتورته :
    اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية اضيفي بعدها البيض الواحدة تلو الاخرة اخفائهم جيدا واضيفي الفانيلا ،
    انخلي الطحين مع مع البيكنج باودر والملح واتركيهم جانباً .
    ضيفي بعدها عصير الليمون الى خليط البيض واخفقيهم جيداً قومي بعدها بإضافة الطحين تدريجيا الى الخليط اخفائهم جيدا حتى يتمازج الخليط اضيفي برش الليمون وحركي جيدا ، ضعي الخليط في صينية الفرن وادخليها الى الفرن المحمى مسبقاً حوالي ٤٥ دقيقة على درجة حرارة ١٨٠ حتى ينضج لتصبح كيكة اسفنجية، يقدم بارداً
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 24-12-2021, 09:26 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X