موس كيك
الكيك
بيض
كوب طحين
ملعقة صغيره بايكنغ باودر
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
كوب زيت نباتي
كوب سكر
ملعقة صغيره فانيلا
كوب حليب سائل
الكيك
بيض
كوب طحين
ملعقة صغيره بايكنغ باودر
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
كوب زيت نباتي
كوب سكر
ملعقة صغيره فانيلا
كوب حليب سائل
الموس
كوب كريمة الخفق
كوب شوكولانة خام مقطعة
علبة قشدة
طريقة التحضير
يخفق البيض، السكر، الزيت والفانيلا ثم يضاف الطحين المخلوط
مع البكنغ باودر والكاكاو بالتناوب مع الحليب، يوضع الخليط في
صينية ويخبز بالفرن حتى ينضج، يخرج ويترك حتى يبرد.
لتحضير الموس، تذوب الشوكلا بحمام مائي ثم تترك لتبرد قليلا
، يخلط معها الكريما المخفوقة والقشطة، يوضع الموس فوق الكيك
ثم يوضع بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك.
كوب كريمة الخفق
كوب شوكولانة خام مقطعة
علبة قشدة
طريقة التحضير
يخفق البيض، السكر، الزيت والفانيلا ثم يضاف الطحين المخلوط
مع البكنغ باودر والكاكاو بالتناوب مع الحليب، يوضع الخليط في
صينية ويخبز بالفرن حتى ينضج، يخرج ويترك حتى يبرد.
لتحضير الموس، تذوب الشوكلا بحمام مائي ثم تترك لتبرد قليلا
، يخلط معها الكريما المخفوقة والقشطة، يوضع الموس فوق الكيك
ثم يوضع بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك.