إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيك بركان الشيكولاه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيك بركان الشيكولاه

    كيك بركان الشيكولاه


    المقادير:


    3 ملاعق كبيره دقيق
    1 ملعقه كبيرة سكر
    160جرام شيكولاة
    3/4 اصبع زبدة
    3 بيض
    1 ملعقه كبيرة فانيليا
    1/4 ملعقه صغيره بيكنج بودر



    طريقة التحضير :



    جهزي الفرن على حرارة 400 فهرنهايت
    ضعي الزبدة والشيكولاة في حمام مائي
    نحضر صينية المافن وندهنها بالزبدة
    ثم نرشها بالسكر حتى يسهل اخراجها من الصينية بعد خبزها
    بعد ذوبان الزبدة والشيكولاة نبعدها عن النار
    ثم اتركيها جانبا


    ضيفي البيض و السكر في خلاط الكيك
    ونخفقه ثم نضع الفانيليا ونتركه حتى ينفش لمدة 3 دقائق تقريباً
    بعد ذلك بواسطة اسباتيولا ملعقة مسطحة
    ثم ضعي الشيكولاة الذائبة فوقه واخلطيه
    ثم ضيفي الدقيق والبيكنج بودر مع رشة الملح
    واستمري في الخلط حتى يمتزج


    وزعي الخليط في قوالب المافن
    وندخله الفرن و يجب ان يبقى في الفرن لمدة 8 دقائق فقط
    بعد مرور الوقت اخرجي الصينية من الفرن
    سوف تلاحظين ان الكيك رخو من الوسط
    اتركيه جانبا لمدة 10 دقائق حتى يرتاح


    وبعدها نحرك القوالب بهدوء بواسطة سكين حتى تخرج بسهولة
    وبعد ذلك نقلب الصينية على طبق لاخراج الكيك


    التقديم:



    قدمي كيكة بركان الشيكولاة مع آيس كريم الفانيليا المثلجة وحبيبات التوت .
    وبالصحة والهنا …








المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X