إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الدجاج المشوى بحشو الأرز بالصنوبر

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الدجاج المشوى بحشو الأرز بالصنوبر



    الدجاج المشوى بحشو الأرز بالصنوبر


    المقادير:



    * دجاجه متوسطة الحجم
    * حبة بصله
    * فص ثوم
    * قليل من النعناع أو البقدونس
    * 2/1 كاس رز مسلوق
    * قوانص الدجاجه
    * صنوبر ولوز
    * قليل من الذره المسلوقه
    * قليل من حب الحمص المسلوق
    * بهار حسب الرغبه
    * قليل من الملح



    الصلصه :



    * 3 ملاعق صويا
    * 2/1 حبة ليمون
    * 3ملاعق زيت زيتون كبيره
    * ملعقه مخلوطه بهار احمر حريف
    * فلفل أحمر حلو (بابريكا)
    * قليل من القرفه



    طريقة التحضير:



    * يقلى البصل والثوم بقليل من الزيت على نار هاديه ونضيف القوانص والبهار


    ويقلى لمدة 10 دقايق باثناء ذلك يقلى الصنوبر واللوز بقليل من الزيت حتى


    يحمر قليلا .

    * بعدها نضيف الرز والحمص والنعناع الى الحشوة ويقلب الخليط مع

    بعض دقيقه وينزل عن النار.


    * ثم يضاف اليه اللوز والصنوبر ويحشى بها الجاجه وتقفل الجاجه

    بعود خشب


    * نخلط مقادير الصلصه مع بعدها وندهن الدجاجه بالخليط ونضعها


    بزرف شواء نايلون خصوصي للشواء ونضيف باقي مقادير الصلصه


    على الدجاحه ونقفله باحكام وتدخل في فرن متوسط الحراره حتى تنضج



    وبالصحة والهنا,,,










المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X