أهلا وسهلا بكم في منتدى الكـــفـيل
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التفضل بزيارة صفحة
التعليمات
كما يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل ،
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
5. توضع ملعقة صغيرة من خليط القشطة على العجينة، وتلف على شكل كرة مع رصها بشكل جيد حتى تغطي الخصل القشطة من كل الجوانب، وأخيراً تدهن بخليط اللصق كي تتماسك ببعضها ولا تفرط عند القلي.
6. تشكل باقي الكرات بنفس الطريقة، ويمكن حفظها في الثلاجة وقليها في وقت لاحق.
7. في مقلاة عميقة على النار يسخن صافي الزبدة من لورباك وتقلى كرات الكنافة حتى يصبح لونها ذهبياً.
8. ترفع الكرات وتغمس فوراً بالشيرة أو القطر البارد، ثم تصفى.
اترك تعليق: