آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

تغير النفوس بالمناصب والفلوس » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         الخميس / 19 / 10 / 2017 / موعدكم مع البرنامج المباشر " دمعة على صدى الطفوف " » الكاتب: وديعة الكفيل » آخر مشاركة: ام الفضل1                         التحريف والافتراء من بني امية في زيارة عاشوراء . » الكاتب: خادم الكفيل » آخر مشاركة: خادم الكفيل                         علمتـــــــــــــــني المحاسبـــــــــــة » الكاتب: الحسين فلسفتنا » آخر مشاركة: الحسين فلسفتنا                         من رجال الصحيحين البخاري وسلم لكن كذابين ووضاعين » الكاتب: الرضا » آخر مشاركة: خادم الكفيل                         اذا كنـــــــــــــــت تـُــحـــــــب » الكاتب: الحسين فلسفتنا » آخر مشاركة: الحسين فلسفتنا                         رد شبهة المهدي يواطئ اسم أبيه اسم أبي . » الكاتب: شجون الزهراء » آخر مشاركة: العباس اكرمني                         من أنٌتم !! » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: الحسين فلسفتنا                         لا يدفع القدر الحذر » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: جنود الهدى                         ذكــــــــــاء الحيـــــــاه » الكاتب: الحسين فلسفتنا » آخر مشاركة: الحسين فلسفتنا                        
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا

  1. #1
    عضو متميز
    الحالة : حياتي للمهدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2661
    تاريخ التسجيل : 27-03-2010
    المشاركات : 784
    التقييم : 10

    افتراضي الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا


    السلام عليكم
    اليوم اقدملكم طبق الباميا الطيب كلش البارحة سويته واتمنى تجربوه

    المقادير :طحين صفر
    2قدح ماء
    3ملاعق كبيرة دهن نباتي (سمن)
    3ملاعق كبيرة شيرة بثخن العسل
    بيضة واحدة
    زيت للقلي
    مقادير الشيرة:
    كوبين ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ماء ورد وهيل
    وربع ملعقة صغيرة ليمون دوزي

    طريقة العمل:نضع قدحي الماء والسمن والشيرة الثخينة مع بعض في قدر غلى النار ونخلطهم حتى الغليان وعند اول غلية نطفئ النار ونضع طحين الصفر تدريجيا مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى نرى تكون عجينه متماسكة وقوية
    نفرش العجينة وفي صينية حتى تبرد ونعجنها مرة اخرى بوضع بيضة معها حتى تتلابس ونحضر الزيت المغلي الحار ونبدابقلي الباميا بوضعها بكيس الحلوى او ان لم يوجد الكيس تقطع الى قطع صغيرة جدا وكل قطعة تبرم لتصبح اسطوانة رفيعة ثم تلتقي طرفاها اي تصبح بشكل حلقات وتقلى بالزيت وعند الاحمرار توضع في مصفاة لنصف دقيقة لازالة الزيت الزائد ثم توضع بالشيرة الخفيفة لمدة نصف دقيقة ايضا وتصفى في مصفاة للتخلص من الشرة الزائدة ثم تقدم برشها بقليل من الجوز الهند المبروش والف عافية.





  2. #2
    عضو فضي
    الصورة الرمزية فاعل خير
    الحالة : فاعل خير غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2760
    تاريخ التسجيل : 06-04-2010
    الجنسية : لبنان
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 1,500
    التقييم : 10

    افتراضي






    المصغرات المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	0188.gif‏ 
مشاهدات:	98 
الحجم:	16.2 كيلوبايت 
الهوية:	2150   اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	13579537831635274259.gif‏ 
مشاهدات:	2963 
الحجم:	8.4 كيلوبايت 
الهوية:	2151   اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	amiraa813a49bef1.jpg‏ 
مشاهدات:	222 
الحجم:	15.7 كيلوبايت 
الهوية:	2153  

  3. #3

  4. #4

  5. #5

  6. #6

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 1

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •