آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

شهر الضيافة الإلهية » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         الفقر فقر القلب لا الجيب » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         ظاهرة ملكة الجمال في العراق » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         سارق الخراف » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         شهر رمضان أحكام وآداب وتربية » الكاتب: خادم الامام الحجة عج » آخر مشاركة: خادم الامام الحجة عج                         انتظـــــــــــــــــــــــارات ... » الكاتب: حسينيه الهوى » آخر مشاركة: حسينيه الهوى                         فــــــــــــــــــــــــراشات ... » الكاتب: حسينيه الهوى » آخر مشاركة: حسينيه الهوى                         خطبة رسول الله صلى الله عليه واله لاستقبال شهر رمضان » الكاتب: م.القريشي » آخر مشاركة: م.القريشي                         الجمل الشارد (قصيدة رائعة) - ادخل الآن - » الكاتب: محمد92 » آخر مشاركة: محمد92                         صوم يوم الشك » الكاتب: م.القريشي » آخر مشاركة: م.القريشي                        
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا

  1. #1
    عضو متميز
    الحالة : حياتي للمهدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2661
    تاريخ التسجيل : 27-03-2010
    المشاركات : 784
    التقييم : 10


    افتراضي الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا


    السلام عليكم
    اليوم اقدملكم طبق الباميا الطيب كلش البارحة سويته واتمنى تجربوه

    المقادير :طحين صفر
    2قدح ماء
    3ملاعق كبيرة دهن نباتي (سمن)
    3ملاعق كبيرة شيرة بثخن العسل
    بيضة واحدة
    زيت للقلي
    مقادير الشيرة:
    كوبين ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ماء ورد وهيل
    وربع ملعقة صغيرة ليمون دوزي

    طريقة العمل:نضع قدحي الماء والسمن والشيرة الثخينة مع بعض في قدر غلى النار ونخلطهم حتى الغليان وعند اول غلية نطفئ النار ونضع طحين الصفر تدريجيا مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى نرى تكون عجينه متماسكة وقوية
    نفرش العجينة وفي صينية حتى تبرد ونعجنها مرة اخرى بوضع بيضة معها حتى تتلابس ونحضر الزيت المغلي الحار ونبدابقلي الباميا بوضعها بكيس الحلوى او ان لم يوجد الكيس تقطع الى قطع صغيرة جدا وكل قطعة تبرم لتصبح اسطوانة رفيعة ثم تلتقي طرفاها اي تصبح بشكل حلقات وتقلى بالزيت وعند الاحمرار توضع في مصفاة لنصف دقيقة لازالة الزيت الزائد ثم توضع بالشيرة الخفيفة لمدة نصف دقيقة ايضا وتصفى في مصفاة للتخلص من الشرة الزائدة ثم تقدم برشها بقليل من الجوز الهند المبروش والف عافية.





  2. #2
    عضو فضي
    الصورة الرمزية فاعل خير
    الحالة : فاعل خير غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2760
    تاريخ التسجيل : 06-04-2010
    الجنسية : لبنان
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 1,500
    التقييم : 10


    افتراضي






    المصغرات المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	0188.gif‏ 
مشاهدات:	87 
الحجم:	16.2 كيلوبايت 
الهوية:	2150   اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	13579537831635274259.gif‏ 
مشاهدات:	2624 
الحجم:	8.4 كيلوبايت 
الهوية:	2151   اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	amiraa813a49bef1.jpg‏ 
مشاهدات:	166 
الحجم:	15.7 كيلوبايت 
الهوية:	2153  

  3. #3
    عضو ذهبي
    الصورة الرمزية عطر الكفيل
    الحالة : عطر الكفيل غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2565
    تاريخ التسجيل : 16-03-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,771
    التقييم : 10


    افتراضي