آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

البرنامج الرائع لمشاهدة الكرة الارضية من الفضاء EarthView 5.5.5 » الكاتب: خالد المهندس » آخر مشاركة: خالد المهندس                         واقعٌ مريــــــــــر .... » الكاتب: خادمة ام الخدر » آخر مشاركة: خادمة ام الخدر                         أيام جميلة!! » الكاتب: سجاد14 » آخر مشاركة: سجاد14                         أختــــــــــــــي ياســـــــــــــــــــر سعادتي .... » الكاتب: خادمة ام الخدر » آخر مشاركة: خادمة ام الخدر                         آداب الدعاء.. » الكاتب: المفيد » آخر مشاركة: المفيد                         مصيرك » الكاتب: سرى فاضل » آخر مشاركة: العقيلة زينب                         🌍 ما ضرورة ان تكون صفحة فيس بوك للأطفال والمراهقين ؟! ؟! ؟! 🌍 » الكاتب: خادمة ام أبيها » آخر مشاركة: خادمة ام أبيها                         نعم ٌلم تحظَ بالاهتمام » الكاتب: شيماء سامي » آخر مشاركة: العقيلة زينب                         الفيلسوف ونقض القرآن » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         طريقة تنظيف الطباخ » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                        
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا

  1. #1
    عضو متميز
    الحالة : حياتي للمهدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2661
    تاريخ التسجيل : 27-03-2010
    المشاركات : 784
    التقييم : 10


    افتراضي الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا


    السلام عليكم
    اليوم اقدملكم طبق الباميا الطيب كلش البارحة سويته واتمنى تجربوه

    المقادير :طحين صفر
    2قدح ماء
    3ملاعق كبيرة دهن نباتي (سمن)
    3ملاعق كبيرة شيرة بثخن العسل
    بيضة واحدة
    زيت للقلي
    مقادير الشيرة:
    كوبين ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ماء ورد وهيل
    وربع ملعقة صغيرة ليمون دوزي

    طريقة العمل:نضع قدحي الماء والسمن والشيرة الثخينة مع بعض في قدر غلى النار ونخلطهم حتى الغليان وعند اول غلية نطفئ النار ونضع طحين الصفر تدريجيا مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى نرى تكون عجينه متماسكة وقوية
    نفرش العجينة وفي صينية حتى تبرد ونعجنها مرة اخرى بوضع بيضة معها حتى تتلابس ونحضر الزيت المغلي الحار ونبدابقلي الباميا بوضعها بكيس الحلوى او ان لم يوجد الكيس تقطع الى قطع صغيرة جدا وكل قطعة تبرم لتصبح اسطوانة رفيعة ثم تلتقي طرفاها اي تصبح بشكل حلقات وتقلى بالزيت وعند الاحمرار توضع في مصفاة لنصف دقيقة لازالة الزيت الزائد ثم توضع بالشيرة الخفيفة لمدة نصف دقيقة ايضا وتصفى في مصفاة للتخلص من الشرة الزائدة ثم تقدم برشها بقليل من الجوز الهند المبروش والف عافية.





  2. #2
    عضو فضي
    الصورة الرمزية فاعل خير
    الحالة : فاعل خير غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2760
    تاريخ التسجيل : 06-04-2010
    الجنسية : لبنان
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 1,498
    التقييم : 10


    افتراضي






    المصغرات المرفقة 0188.gif‏   13579537831635274259.gif‏   amiraa813a49bef1.jpg‏  

  3. #3
    عضو ذهبي
    الصورة الرمزية عطر الكفيل
    الحالة : عطر الكفيل غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2565
    تاريخ التسجيل : 16-03-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,772
    التقييم : 10


    افتراضي