آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

ستايل ساقي العطاشى css - 2016 للنسخ 3.8 » الكاتب: منتديات احباب الحسين » آخر مشاركة: منتديات احباب الحسين                         قلوبناماتت بأثنتاعشرةأشياء لذلك ندعوفلايستجاب لنا » الكاتب: وردة البنفسج » آخر مشاركة: فداء الكوثر(ام فاطمة)                         بك يا الله » الكاتب: عبدالاله عباس » آخر مشاركة: عبدالاله عباس                         تـــــــوجيهــــــــــــــــات خــــــــــــاصـــــــــــــة ....... » الكاتب: السهلاني » آخر مشاركة: السهلاني                         أمـــــــــــــــــــــــي والقـــــــــــــــــــــــمر ... » الكاتب: حسينيه الهوى » آخر مشاركة: حسينيه الهوى                         توبة عائشة واقع أم خيال ؟ » الكاتب: الجابري اليماني » آخر مشاركة: العقيلة زينب                         مـــــــــــــــــــــــرتبطة .... » الكاتب: حسينيه الهوى » آخر مشاركة: حسينيه الهوى                         الأنـــــــــــــــــــــــــــسانية أيــــــــــــــــن ............!!!؟؟ » الكاتب: خادمة ام الخدر » آخر مشاركة: المستشاره                         جمـــــــــــــــــعةٌ مبــــــــــــــــــــــــــاركة ........ » الكاتب: حسينيه الهوى » آخر مشاركة: حسينيه الهوى                         مختـــــــــــــــارات منـــــــــــوعـــــــــــة ..... » الكاتب: السهلاني » آخر مشاركة: السهلاني                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,216
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3
    عضو متميز
    الصورة الرمزية عباس علي جبار
    الحالة : عباس علي جبار غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 7827
    تاريخ التسجيل : 28-12-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 545
    التقييم : 10


    افتراضي