آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

حوار العقل » الكاتب: الصحيفةالسجادية » آخر مشاركة: الصحيفةالسجادية                         "المَرجَعيّةُ الدّينيّةُ العُليَا تُلقِي الخِطَابَ الفَصِلَ بشأنِ أحداثِ كركوك" » الكاتب: مرتضى علي الحلي 12 » آخر مشاركة: التقي                         آلام فقد الأحبة » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: التقي                         فقرة (وفرقنا بكم البحر) لبرنامج (في رحاب الطفوف) » الكاتب: فدك فاطمة » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         قمّـــــــــــــــــــة السعــــــــــــــــــــادة ... » الكاتب: السهلاني » آخر مشاركة: اختكم في الله                         العقيلة زينب ع الضمير الحي وسفيرة الحقيقة لنقل رسالة الانسان وقيم الحياة » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         عداء بني امية للاسلام » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         الأول من صفر دخول سبايا أهل البيت ( عليهم السلام ) الى الشام » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         ارتفاع النفس إلى عالم آخر. » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         ما هي أهدافك للحياة اﻵخرة؟ » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,218
    التقييم : 10

    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10

    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4
    عضو فضي
    الصورة الرمزية زاهرة بولائها
    الحالة : زاهرة بولائها غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 14718
    تاريخ التسجيل : 19-04-2011
    الجنسية : البحرين
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,016
    التقييم : 10

    افتراضي


    عزيزتي
    تسلم يمينكِ


    نحن نعمل الشعيرية ولكن بطريقة وادوات مختلفة





الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •