إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كنافة القشطه بالجبن🌠🌠🌠

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كنافة القشطه بالجبن🌠🌠🌠

    🍃❤️كنافة القشطة والجبن🍃❤️

    في محضرة الطعام نضع الكنافة و زبدة مذابة " استخدمت نصف علبة الكنافة و 100 جرام زبدة ". نخلط جيدا إلى أن تصبح شعيرات الكنافة صغيرة الحجم .


    🔹مقادير الحشوة الداخلية : في قدر على النار نضع ( 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة + 1 ونصف كوب ماء + ربع فنجان قهوة سكر + 3 ملاعق كبيرة نشأ + قطرات من الفانيلا )، ونحرك المكونات جيدا إلى أن يغلي ويتكثف الخليط ، أبعده عن النار و أضيف ( جبن عكاوي مبشور) منقوع سابقا في ماء لتخفيف من ملوحته .


    في صينية الفرن ندهنها بالقليل من الزبدة و نضع جزء من الكنافة ونضغط عليها جيدا ، ثم نضع الحشوة السابقة ويجب أن لا نجعلها تلامس أطراف الصينية ، وبعد ذلك نضع طبقة أخرى من الكنافة ونغطي طبقة الحشوة جيدا .


    نخبزها في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 40 إلى 50 دقيقة حتى يتغير لونها .

    عندما تجهز نسكب فوقها الشيرة وهي ساخنه لتتشربها ونزينها بالفستق .

    🍓طريقة عمل الشيرة : ( في قدر على النار نضع كوبان من السكر و كوب من الماء و القليل من قطرات الليمون و القليل من الزعفران وحبات الهيل الصحيح ، ونتركها تغلي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق فقط . )


    🍰ملاحظة :" يجب أن تكون الشيرة باردة عندما نسكبها فوق الكنافة الساخنة .🔹🔹🔹🔹🔹🔹

    والف عافيييييات 🔹🔹🔹🔹
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X