طريقته :
حجم القالب ١٢ انش ،
الطبقه الاولى: علبة بسكوت داجستف الصغيره مطحون مع اصباع زبده ١٠٠جرام تذوب وتوضع على البسكوت وترص بالصينيه ويوضع بالثلاجه ،
الطبقه الثانية: ٤جبنة فيلادلفيا ٢٠٠جرام للواحد ، علبة ساور كريم ، نص كوب سكر ، ٢ملعقة كبيره دقيق ، ملعقه صغيرة فانيليا ، ٣ بيض ، نخفق الجبنة حتى تطرى ثم نضيف السكر ويضاف الدقيق و الساور كريم ثم البيض تدريجيا (يفضل عدم الخفق كثيرا بعد وضع البيض ) وأخيراً الفانيليا توضع فوق البسكويت نحضر صينية اكبر من قالب التشيز ونضع فيها ماء دافي ونغلف قالب التشيز بالقصدير ويوضع داخل الصينيه الكبيره تخبز بالفرن لمدة ساعة على حراره متوسطه اذا انتهت الساعه نطفي الفرن بدون ما نخرج القالب مدة نص ساعه ك بعدها على الثلاجه حتى يبرد نضع بعدها الطبقه الثالثه ويترك بالثلاجه الى وقت التقديم ،
الطبقه الثالثه: صوص التوت الجاهز مطحون مع قليل سكر وماء ، ونزينها بأنواع التوت حسب الذوق
تعليق