إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تشيزكيك التوت

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تشيزكيك التوت





    طريقته :

    حجم القالب ١٢ انش ،
    الطبقه الاولى: علبة بسكوت داجستف الصغيره مطحون مع اصباع زبده ١٠٠جرام تذوب وتوضع على البسكوت وترص بالصينيه ويوضع بالثلاجه ،

    الطبقه الثانية: ٤جبنة فيلادلفيا ٢٠٠جرام للواحد ، علبة ساور كريم ، نص كوب سكر ، ٢ملعقة كبيره دقيق ، ملعقه صغيرة فانيليا ، ٣ بيض ، نخفق الجبنة حتى تطرى ثم نضيف السكر ويضاف الدقيق و الساور كريم ثم البيض تدريجيا (يفضل عدم الخفق كثيرا بعد وضع البيض ) وأخيراً الفانيليا توضع فوق البسكويت نحضر صينية اكبر من قالب التشيز ونضع فيها ماء دافي ونغلف قالب التشيز بالقصدير ويوضع داخل الصينيه الكبيره تخبز بالفرن لمدة ساعة على حراره متوسطه اذا انتهت الساعه نطفي الفرن بدون ما نخرج القالب مدة نص ساعه ك بعدها على الثلاجه حتى يبرد نضع بعدها الطبقه الثالثه ويترك بالثلاجه الى وقت التقديم ،

    الطبقه الثالثه: صوص التوت الجاهز مطحون مع قليل سكر وماء ، ونزينها بأنواع التوت حسب الذوق










    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-02-22_16-40-28.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	82.3 كيلوبايت 
الهوية:	860166

  • #2
    تسلم إيدك بجد طريقة رائعة لعمل تشيز كيك ، تقبلي مروري على هذا الموضوع الرائع وفي إنتظار المزيد من وصفات طبخ رائعة ومميزة من هذا القبيل
    التعديل الأخير تم بواسطة المراقب العام; الساعة 26-02-2017, 02:29 PM.

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X