الباشاميل :
نخلط كوبين حليب بودرة مع ملعقة طعام كلا من الطحين والنشا وشوية ملح وفلفل اسود .. نضيف لهم 3 أكواب ماي وربع قطعة زبدة مذابة و نحركهم لين كلشي يذوب ونحطهم عالنار ونحرك لين يثقل
.
الحمسة :
نحمس الللحم المفروم تالي نضيف بصل وثوم وشوية زيت وكمون وبهار مشكل وفلفل اسود وكاري .. ومكعب دجاج .. نضيف شوية معجون طماط ونضبط الملح .
ببايركس نحط شوية من الباشميل بعدين نصف حلقات بطاط مقلية .. بعدين حمسة اللحم المفروم .. بعدين شرايح الباذنجان المقلية ... نصب باجي الباشميل كله .. موزريلا .. عالفرن يتحمر
![اضغط على الصورة لعرض أكبر.
الإسم: photo_2017-07-22_22-01-47.jpg
مشاهدات: 1
الحجم: 114.3 كيلوبايت
الهوية: 860794](filedata/fetch?id=860794&d=1500750166)
نخلط كوبين حليب بودرة مع ملعقة طعام كلا من الطحين والنشا وشوية ملح وفلفل اسود .. نضيف لهم 3 أكواب ماي وربع قطعة زبدة مذابة و نحركهم لين كلشي يذوب ونحطهم عالنار ونحرك لين يثقل
.
الحمسة :
نحمس الللحم المفروم تالي نضيف بصل وثوم وشوية زيت وكمون وبهار مشكل وفلفل اسود وكاري .. ومكعب دجاج .. نضيف شوية معجون طماط ونضبط الملح .
ببايركس نحط شوية من الباشميل بعدين نصف حلقات بطاط مقلية .. بعدين حمسة اللحم المفروم .. بعدين شرايح الباذنجان المقلية ... نصب باجي الباشميل كله .. موزريلا .. عالفرن يتحمر