الباشاميل :
نخلط كوبين حليب بودرة مع ملعقة طعام كلا من الطحين والنشا وشوية ملح وفلفل اسود .. نضيف لهم 3 أكواب ماي وربع قطعة زبدة مذابة و نحركهم لين كلشي يذوب ونحطهم عالنار ونحرك لين يثقل
.
الحمسة :
نحمس الللحم المفروم تالي نضيف بصل وثوم وشوية زيت وكمون وبهار مشكل وفلفل اسود وكاري .. ومكعب دجاج .. نضيف شوية معجون طماط ونضبط الملح .
ببايركس نحط شوية من الباشميل بعدين نصف حلقات بطاط مقلية .. بعدين حمسة اللحم المفروم .. بعدين شرايح الباذنجان المقلية ... نصب باجي الباشميل كله .. موزريلا .. عالفرن يتحمر

نخلط كوبين حليب بودرة مع ملعقة طعام كلا من الطحين والنشا وشوية ملح وفلفل اسود .. نضيف لهم 3 أكواب ماي وربع قطعة زبدة مذابة و نحركهم لين كلشي يذوب ونحطهم عالنار ونحرك لين يثقل
.
الحمسة :
نحمس الللحم المفروم تالي نضيف بصل وثوم وشوية زيت وكمون وبهار مشكل وفلفل اسود وكاري .. ومكعب دجاج .. نضيف شوية معجون طماط ونضبط الملح .
ببايركس نحط شوية من الباشميل بعدين نصف حلقات بطاط مقلية .. بعدين حمسة اللحم المفروم .. بعدين شرايح الباذنجان المقلية ... نصب باجي الباشميل كله .. موزريلا .. عالفرن يتحمر