إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الكشري

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الكشري

    نسلق عدس اسود


    - نسلق مكرونه نوعين كل نوع لحال(اسباقيتي-واي نوع صغير)
    - نحمس شعيريه لما يصير لونها ذهبي ونخليها ع جنب
    لما ينضج العدس نحطه ع الرز ( النوع اللي تفضلونه مصري او رزنا العادي ) ونحط عليهم الشعيريه المحموسه ونسلق الرز بماء وملح وشوي ماجي - نقطع بصل شرايح ونقليه - للصوص( طماط معلب او العادي نطحنه مع شوي معجون ) ونحطه ع النار ونبهره ونحط شوي ملح وماجي واذا تبون حار حطو الفلفل الاحمر المجروش وعلى النار لما يتسبك ويثقل
    - الحين بعد ماينضج الرز نجيب نوع المكرونه الصغير ونخلطها معه ونحطهم بصحن التقديم - ونحط فوقهم المكرونه الاسباقيتي ووفوقها الصوص والبصل







    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-08-26_21-18-21.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	82.3 كيلوبايت 
الهوية:	860938
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X