نسلق عدس اسود
- نسلق مكرونه نوعين كل نوع لحال(اسباقيتي-واي نوع صغير)
- نحمس شعيريه لما يصير لونها ذهبي ونخليها ع جنب
لما ينضج العدس نحطه ع الرز ( النوع اللي تفضلونه مصري او رزنا العادي ) ونحط عليهم الشعيريه المحموسه ونسلق الرز بماء وملح وشوي ماجي - نقطع بصل شرايح ونقليه - للصوص( طماط معلب او العادي نطحنه مع شوي معجون ) ونحطه ع النار ونبهره ونحط شوي ملح وماجي واذا تبون حار حطو الفلفل الاحمر المجروش وعلى النار لما يتسبك ويثقل
- الحين بعد ماينضج الرز نجيب نوع المكرونه الصغير ونخلطها معه ونحطهم بصحن التقديم - ونحط فوقهم المكرونه الاسباقيتي ووفوقها الصوص والبصل
- نسلق مكرونه نوعين كل نوع لحال(اسباقيتي-واي نوع صغير)
- نحمس شعيريه لما يصير لونها ذهبي ونخليها ع جنب
لما ينضج العدس نحطه ع الرز ( النوع اللي تفضلونه مصري او رزنا العادي ) ونحط عليهم الشعيريه المحموسه ونسلق الرز بماء وملح وشوي ماجي - نقطع بصل شرايح ونقليه - للصوص( طماط معلب او العادي نطحنه مع شوي معجون ) ونحطه ع النار ونبهره ونحط شوي ملح وماجي واذا تبون حار حطو الفلفل الاحمر المجروش وعلى النار لما يتسبك ويثقل
- الحين بعد ماينضج الرز نجيب نوع المكرونه الصغير ونخلطها معه ونحطهم بصحن التقديم - ونحط فوقهم المكرونه الاسباقيتي ووفوقها الصوص والبصل