إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مخلل ملفوف وزهرة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مخلل ملفوف وزهرة



    مخلل ملفوف وزهرة

    المكونات
    ١ زهرة( قرنابيط) مقطع
    ١ ملفوف( لهانة) مقطع
    راس ثوم
    تتبيلة سلطه اذا متوفر اذا غير موجوده ممكن استخدام ( بقدونس وثوم مفروم ونعناع مجفف )
    كوب ونص خل تفاح او اي نوع خل مع ٣ كوب ماء
    ملح حسب الرغبه
    ملعقه صغيرة كركم
    ملعقه صغيرة كاري
    شطه مجروشه ( حسب الرغبه)
    اوريغانو حسب الرغبه
    ليمون
    علبة زيتون جاهزة

    🦋طريقة العمل
    ١- في قدر اضع كميه من الماء واضع فيها الكركم والكاري والملح واتركها الى ان تغلي واطفي النار
    ثم اضع في الملفوف والزهرة واتركهم خمس دقائق فقط في الماء المغلي
    ٢- انشفهم من الماء في مصفاة
    ٣- في كاسه كبيرة اضع الماء والخل واخلطهم مع بعض واضع كميه قليله من الملح
    ٤- في برطمان اضع طبقه من القرنابيط واللهانه والثوم والزيتون وارش عليهم من تتبيله السلطه والشطه والاريغانو وشرائح الليمون واضغطهم جيداً واكرر الطبقات الى ان تنتهي الكمية
    ٥- اضع الخل فوق الطرشي واتركهم لمدة اربع ايام الى ان يتشرب الطرشي بطعم الخل والتتبيله
    ملاحظة ( عندما نأخذ من الطرشي يجب ان تكون الملعقه نظيفه حتى لا يكطن الطرشي )








    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2019-03-15_14-57-02.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	166.9 كيلوبايت 
الهوية:	863439
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X