![](http://www.taxi-bnat.com/free//uploads/images/taxi-bnat-0779c304c2.gif)
الادوات
سمك
بقدونس / تابل / بقل على حسب الرغبة
بصل
ثوم مفروم
فلفل اخضر
نعناع اخضر
بهارات ( ملح / فلفل اسود / فلفل احمر / تندوري / بزار هندي / بزار سمك / سنوت "جلجلان " )
بقسمات
بيض
الطريقة
1- اسلق السمك واتركة جانبا حتى يبرد
2- بعد ذلك اقوم بنزع العظم عنه واقطعه الى قطع صغيرة
3- اقطع الخضراوات والبصل والفلفل الاخضر الى قطع صغيرة كذلك ادق الثوم مع النعناع معا
4- اخلط السمك مع الخليط السابق
5- افرمهم بالمفرمة اليدوية او الكهربائية فرما ناعما
![](http://www.9ss9.com/uploads/91272ed0e3.jpg)
6- اضيف البهارات على الخليط
![](http://www.9ss9.com/uploads/c93270772d.jpg)
6- اكور الخليط على حسب الطريقة التي اريدها
![](http://www.9ss9.com/uploads/7cd10ce764.jpg)
7- اغمسه في البيض ثم ادحرجه بالبقسمات
![](http://www.9ss9.com/uploads/c852bb0622.jpg)
8- اتركه في الفريز قليلا حتى يتماسك ثم اقليه واقدمه ساخنا
![](http://www.9ss9.com/uploads/6d0e2e31c0.jpg)
بألف هنا وعافية
ملاحظة :
يمكنك استخدام السمك المقلي الزائد عن الحاجة وعمل هذه الطريقة بدل رميه في القمامة
تعليق