إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كفتة السمك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كفتة السمك




    الادوات

    سمك
    بقدونس / تابل / بقل على حسب الرغبة
    بصل
    ثوم مفروم
    فلفل اخضر
    نعناع اخضر
    بهارات ( ملح / فلفل اسود / فلفل احمر / تندوري / بزار هندي / بزار سمك / سنوت "جلجلان " )

    بقسمات
    بيض


    الطريقة
    1- اسلق السمك واتركة جانبا حتى يبرد
    2- بعد ذلك اقوم بنزع العظم عنه واقطعه الى قطع صغيرة
    3- اقطع الخضراوات والبصل والفلفل الاخضر الى قطع صغيرة كذلك ادق الثوم مع النعناع معا
    4- اخلط السمك مع الخليط السابق
    5- افرمهم بالمفرمة اليدوية او الكهربائية فرما ناعما


    6- اضيف البهارات على الخليط


    6- اكور الخليط على حسب الطريقة التي اريدها


    7- اغمسه في البيض ثم ادحرجه بالبقسمات


    8- اتركه في الفريز قليلا حتى يتماسك ثم اقليه واقدمه ساخنا


    بألف هنا وعافية

    ملاحظة :


    يمكنك استخدام السمك المقلي الزائد عن الحاجة وعمل هذه الطريقة بدل رميه في القمامة


    التعديل الأخير تم بواسطة زاهرة بولائها; الساعة 22-02-2012, 10:10 PM.
    sigpic

  • #2
    شكرا لك على هذه الطريقة

    تعليق


    • #3
      غاليتي ام طاهر




      هذه الطريقة من ابتكاراتي الشخصية

      sigpic

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X