الادوات
سمك
بقدونس / تابل / بقل على حسب الرغبة
بصل
ثوم مفروم
فلفل اخضر
نعناع اخضر
بهارات ( ملح / فلفل اسود / فلفل احمر / تندوري / بزار هندي / بزار سمك / سنوت "جلجلان " )
بقسمات
بيض
الطريقة
1- اسلق السمك واتركة جانبا حتى يبرد
2- بعد ذلك اقوم بنزع العظم عنه واقطعه الى قطع صغيرة
3- اقطع الخضراوات والبصل والفلفل الاخضر الى قطع صغيرة كذلك ادق الثوم مع النعناع معا
4- اخلط السمك مع الخليط السابق
5- افرمهم بالمفرمة اليدوية او الكهربائية فرما ناعما
6- اضيف البهارات على الخليط
6- اكور الخليط على حسب الطريقة التي اريدها
7- اغمسه في البيض ثم ادحرجه بالبقسمات
8- اتركه في الفريز قليلا حتى يتماسك ثم اقليه واقدمه ساخنا
بألف هنا وعافية
ملاحظة :
يمكنك استخدام السمك المقلي الزائد عن الحاجة وعمل هذه الطريقة بدل رميه في القمامة
تعليق