
المقادير:
كاس وثلث طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة سكر
ثلث كاس زيت
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاث ارباع كاس ماء دافئ (حسب العجن)
الحشو:
جبن شيدر مبشور

قشطة + جبنة كيرى او مثلثات + قليل من السكر البودرة

الطريقة:
*نخلط كل المقادير بالخلاط ماعدا الطحين
*يضاف الطحين ويعجن جيدا حتى تكون عجينة متماسكة

*تترك لتخمر ويتضاعف حجمها

*يفرد نصف العجين فى صينية مدهونة (هذا المقدار لصينية صغيرة)
*يرش الجبن الشيدر المبشور على الاطراف

*يوضع خليط الحشو فى المنتصف

*يفرد باقى العجين ويوضع بحرص فوق الحشو ويغلق جيدا


انا اخذت جزء صغير من العجين فردته وقطعته وردات وزينت به الوجه

*يدهن الوجه بصفار البيض المخفوق مع قليل من الحليب

*يرش الوجه بالسمسم وحبة البركة

*تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر

*تسقى بعسل النحل وهى ساخنة


منقول
تعليق