إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فطيرة القشطة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فطيرة القشطة


    المقادير:
    كاس وثلث طحين
    ملعقة كبيرة خميرة
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ملعقة كبيرة سكر
    ثلث كاس زيت
    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    ثلاث ارباع كاس ماء دافئ (حسب العجن)
    الحشو:
    جبن شيدر مبشور

    قشطة + جبنة كيرى او مثلثات + قليل من السكر البودرة

    الطريقة:
    *نخلط كل المقادير بالخلاط ماعدا الطحين
    *يضاف الطحين ويعجن جيدا حتى تكون عجينة متماسكة

    *تترك لتخمر ويتضاعف حجمها

    *يفرد نصف العجين فى صينية مدهونة (هذا المقدار لصينية صغيرة)
    *يرش الجبن الشيدر المبشور على الاطراف

    *يوضع خليط الحشو فى المنتصف

    *يفرد باقى العجين ويوضع بحرص فوق الحشو ويغلق جيدا



    انا اخذت جزء صغير من العجين فردته وقطعته وردات وزينت به الوجه

    *يدهن الوجه بصفار البيض المخفوق مع قليل من الحليب

    *يرش الوجه بالسمسم وحبة البركة

    *تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر

    *تسقى بعسل النحل وهى ساخنة

    منقول

  • #2
    احسنت وعاشت اياديكم
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	images.jpg 
مشاهدات:	32 
الحجم:	4.7 كيلوبايت 
الهوية:	830611

    تعليق


    • #3
      سلمت يمناك اختي جزاك الله


      (لاي الامور تدفن سرا بضعه المصطفى ويعفى ثراها)

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X