إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سلطة رنجة وبنجر بالقشطة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سلطة رنجة وبنجر بالقشطة

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Recipe_Image_1334820124.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	61.6 كيلوبايت 
الهوية:	849764


    المقادير

    6 كوب ماء
    2 سمك رنجة مُدخن
    1 بصل كبير(شرائح)
    1/4 كوب خل أبيض
    1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر(شرائح)
    2 ملعقة كبيرة قشطة طازجة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    الطريقة

    - يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.

    - تُوضع الرنجة في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الملح الزائد، ثم تُرفع من الماء وتُترك لتبرد قليلاً.

    - تُقشر الرنجة ويُنزع العظم وتُقطع إلى قطع صغيرة.

    - تُخلط مع البصل، الخل، البنجر والقشطة في وعاء عميق.

    - يُضاف زيت الزيتون والليمون وتٌقلب المكونات حتى تتداخل.

    تُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع الخبز
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X