![](http://static.hawaacdn.com/PE/2009/10/09/10/2jxbvm4wflgx-1.gif)
اخواني خواتي في المنتدى اقدم لكم هذا الموضوع
ونستفيد من اطباق الاعضاء
ملاحضات على هذا الموضوع
1-ان يقدم العضو طبق من صنع يديه او احد اقاربه ويجب ان يكون عمل الطبق في المنزل
2-ان يكون هناك صور في الموضوع توضيحية و واضحة
3-عند ذكر المقادير يجب ان تكون موضحة في الصور والمقادير
ارجو ان ينال اعجابكم الموضوع ونرا اطباقكم الجميلة
الان ابدي الموضوع بطبق بصيط
البسبوسة من صنع يدي
![](http://im39.gulfup.com/6813D.jpg)
![](http://static.hawaacdn.com/PE/2009/10/10/07/tz09b45yqk0r-1.gif)
1 كاس دقيق
1 كاس جوز مبروش
1 كاس سكر
1 كاس حليب
اختياري 1 كاس سميد
1 بيض
نصف كاس زيت
1 ضرف بيكن باودر
مقدار من اللبن او الماء
قليل من الهيل او الفانيلا ورشة ملح
علما ان الكاس المستعمل كاس كبير
كما موضح في الصورة المقادير
![](http://im39.gulfup.com/LZD4s.jpg)
في هذه الاثناء يحمى الفرن
![](http://static.hawaacdn.com/PE/2009/10/12/07/jyg3axjii6r3-1.gif)
نخلط المواد الجافه معن كما موضح
![](http://im42.gulfup.com/K26uL.jpg)
هذي الصوره بعد الخلط
![](http://im39.gulfup.com/fydDx.jpg)
بعدذالك نضيف الزيت والبيض
![](http://im37.gulfup.com/MrwR2.jpg)
نخلط المكونات مع بعض ونابدا باضافة اللبن حتا يصبح الخليط متجانس كما في الصورة
![](http://im37.gulfup.com/EbpIU.jpg)
![](http://www.albrens.com/vb/uploaded/10385_1235334369.gif)
![](http://im38.gulfup.com/Cr5SU.jpg)
نطلي القالب في الزيت
![](http://im39.gulfup.com/DUC1E.jpg)
ونضيف الخليط فيه
![](http://im41.gulfup.com/zQqkd.jpg)
نضع القالب في الفرن حتى تتحمر البسبوسة ونخرجها بعد ذالك يمكن اضافة عليها القطر او الشيرة
وهذه الصوره النهائيه ارجو ان ينال اعجابكم الطبق
![](http://im38.gulfup.com/shMaw.jpg)
![](http://static.hawaacdn.com/PE/2009/10/09/10/xjzktoj034su-1.gif)
تعليق