اخواني خواتي في المنتدى اقدم لكم هذا الموضوع
ونستفيد من اطباق الاعضاء
ملاحضات على هذا الموضوع
1-ان يقدم العضو طبق من صنع يديه او احد اقاربه ويجب ان يكون عمل الطبق في المنزل
2-ان يكون هناك صور في الموضوع توضيحية و واضحة
3-عند ذكر المقادير يجب ان تكون موضحة في الصور والمقادير
ارجو ان ينال اعجابكم الموضوع ونرا اطباقكم الجميلة
الان ابدي الموضوع بطبق بصيط
البسبوسة من صنع يدي
1 كاس دقيق
1 كاس جوز مبروش
1 كاس سكر
1 كاس حليب
اختياري 1 كاس سميد
1 بيض
نصف كاس زيت
1 ضرف بيكن باودر
مقدار من اللبن او الماء
قليل من الهيل او الفانيلا ورشة ملح
علما ان الكاس المستعمل كاس كبير
كما موضح في الصورة المقادير
في هذه الاثناء يحمى الفرن
نخلط المواد الجافه معن كما موضح
هذي الصوره بعد الخلط
بعدذالك نضيف الزيت والبيض
نخلط المكونات مع بعض ونابدا باضافة اللبن حتا يصبح الخليط متجانس كما في الصورة
نطلي القالب في الزيت
ونضيف الخليط فيه
نضع القالب في الفرن حتى تتحمر البسبوسة ونخرجها بعد ذالك يمكن اضافة عليها القطر او الشيرة
وهذه الصوره النهائيه ارجو ان ينال اعجابكم الطبق
تعليق