إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

محشي اللهانة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • محشي اللهانة

    محشي اللهانه او الكرونب


    يزال الراس وتسلق اوراق اللهانة
    من الافضل سلق اوراق اللهانة مرة اخرى لتكون اكثر طراوة و لين
    لسهولة اكبر في الحشو و اللف لاحقا
    نضعها في قدر يحتويها الى ان يغلي الماء
    ستبدا اوراق اللهانة بالذبول و ستنفتح لوحدها بكل سهولة


    اما الحشو
    طبعا الحشو كباقي حشو اي دولمة او محشي
    رز
    لحم مفروم
    بصل مفروم
    معجون طماطم
    ملح و فلفل اسود
    لكننا هنا نكثر الحامض و الثوم ..جدا
    لان ورق اللفوف غير حامض كورق العنب
    نلف ورقة اللهانة بشكل مائل و نرص القطع في القدر ونغطيهم بالماء..
    بعد ان يغلي الماء لدقائق نترك القدر على نار هادئة الى ان ينضج
    كما يمكن اضافة قطع ثوم مع الماء..او اضافة المزيد من معجون الطماطم لمزيد من النكهة.


    كل الاعمال بين القبول والرد الا الصلاة على محمد وال محمد
    اللهم صلِ على محمد وال محمد

  • #2

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X