محشي اللهانه او الكرونب
يزال الراس وتسلق اوراق اللهانة
من الافضل سلق اوراق اللهانة مرة اخرى لتكون اكثر طراوة و لين
لسهولة اكبر في الحشو و اللف لاحقا
نضعها في قدر يحتويها الى ان يغلي الماء
ستبدا اوراق اللهانة بالذبول و ستنفتح لوحدها بكل سهولة
اما الحشو
طبعا الحشو كباقي حشو اي دولمة او محشي
رز
لحم مفروم
بصل مفروم
معجون طماطم
ملح و فلفل اسود
لكننا هنا نكثر الحامض و الثوم ..جدا
لان ورق اللفوف غير حامض كورق العنب
نلف ورقة اللهانة بشكل مائل و نرص القطع في القدر ونغطيهم بالماء..
بعد ان يغلي الماء لدقائق نترك القدر على نار هادئة الى ان ينضج
كما يمكن اضافة قطع ثوم مع الماء..او اضافة المزيد من معجون الطماطم لمزيد من النكهة.
يزال الراس وتسلق اوراق اللهانة
من الافضل سلق اوراق اللهانة مرة اخرى لتكون اكثر طراوة و لين
لسهولة اكبر في الحشو و اللف لاحقا
نضعها في قدر يحتويها الى ان يغلي الماء
ستبدا اوراق اللهانة بالذبول و ستنفتح لوحدها بكل سهولة
اما الحشو
طبعا الحشو كباقي حشو اي دولمة او محشي
رز
لحم مفروم
بصل مفروم
معجون طماطم
ملح و فلفل اسود
لكننا هنا نكثر الحامض و الثوم ..جدا
لان ورق اللفوف غير حامض كورق العنب
نلف ورقة اللهانة بشكل مائل و نرص القطع في القدر ونغطيهم بالماء..
بعد ان يغلي الماء لدقائق نترك القدر على نار هادئة الى ان ينضج
كما يمكن اضافة قطع ثوم مع الماء..او اضافة المزيد من معجون الطماطم لمزيد من النكهة.
تعليق