صباح الخير ياحلوين
الحمص
![](http://picasion.com/pic63/35a82c8461321e07df585e931d46bae9.gif)
المقادير : علبة حمص – زيت الزيتون – طحينية – فص ثوم .
الطريقة : توضع جميع المقادير في خلاط العصير حتى يصبح ناعم , ثم يسكب في الأطباق ويـزين بالزيتون وبـ زيت الزيتون .
ملاحظة :
1- كمية المقادير كان تقديرية من عندي 3 ملاعق زيت 3 ملاعق طحينية الثوم إذا كان كبير يقطع بالنصف وإن كان صغير يستخدم الفص بعد فرمه ..
2- إذا لم تتوفر الطحينية بإمكان إستخدام الروب لكن بشرط أن يتم أكله في نفس الوقت .
3- ويكفي الزيتون والثوم في حال عدم توفر بقية المقادير ..
استخدمي في الثوم والزيت فقط يكون طعمه جداً لذيذ وطيب
![](http://picasion.com/pic63/6d5b53b38752416af177c8e6c4bfd67b.gif)
وبالعافية على قلوبكم
م/ن
الحمص
![](http://picasion.com/pic63/35a82c8461321e07df585e931d46bae9.gif)
المقادير : علبة حمص – زيت الزيتون – طحينية – فص ثوم .
الطريقة : توضع جميع المقادير في خلاط العصير حتى يصبح ناعم , ثم يسكب في الأطباق ويـزين بالزيتون وبـ زيت الزيتون .
ملاحظة :
1- كمية المقادير كان تقديرية من عندي 3 ملاعق زيت 3 ملاعق طحينية الثوم إذا كان كبير يقطع بالنصف وإن كان صغير يستخدم الفص بعد فرمه ..
2- إذا لم تتوفر الطحينية بإمكان إستخدام الروب لكن بشرط أن يتم أكله في نفس الوقت .
3- ويكفي الزيتون والثوم في حال عدم توفر بقية المقادير ..
استخدمي في الثوم والزيت فقط يكون طعمه جداً لذيذ وطيب
![](http://picasion.com/pic63/6d5b53b38752416af177c8e6c4bfd67b.gif)
وبالعافية على قلوبكم
م/ن