إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بعض الأطعمة التي ينبغي علينا أن نبقيها خارج الثلاجة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بعض الأطعمة التي ينبغي علينا أن نبقيها خارج الثلاجة

    الصلصة الحارة
    تعيش بشكل أفضل خارج الثلاجة وحتى لثلاثةسنوات مستقبلية
    البطاطا
    وضعها في الثلاجة أو الفريزر يفسد نكهتهاالرئيسية، احفظيها في أكياس ورقية أو بلاستيكية أو في خزانة، دورة حياتها الصحية تستمرحتى ثلاثة أسابيع.
    الخبز
    الثلاجة تتسبب في جفاف الخبز سريعاً، بدلاًعن ذلك ينبغي اخراج ما يؤكل لمدة أربعة أيام ويوضع حسب درجة حرارة الغرفة، وتجميد الباقيفي الفريزر.
    البصل
    يحتاج البصل للتنفس ضمن دورة الهواء الاعتيادية.احتفظوا به في خزانة الخضروات. لكن ابعدوا عن البطاطا، فهي تتسبب في ترطيبه وبالتاليتعفنه.
    الثوم
    البعض يعتقد أنه بوضع الثوم في الثلاجةيحافظ على عمره أطولـ هذا خطأ لأن الثلاجة تفسده، وهو كالبصل بحاجة لتنفس دورة الهواءالطبيعية
    القهوة
    القهوة والتبريد لا يتلاءمان أبداً، لذاإياكم أن تحتفظوا بحبوب القهوة أو البن في الثلاجة، لأنها ستفسد نكهتها وقد تعبق برائحةأطعمة الثلاجة.
    أطعمة مثل البلوط، الجوز والقرع لا تضعوهافي الثلاجة، لأنها تستطيع العيش خارجها لأكثر من شهر.

  • #2
    السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته حضرة اﻻخ ساعي البريد ....اليس حفظ البطاطا في اكياس بﻻستيكية في الاجواء الحارة يتلفها واﻻفضل حفظها مبردة ليس بالفريزر ....سلمت اناملك وجزاك الله كل خير لهذه المعلومات المفيدة ...تقبل مروري واضافتي .

    تعليق


    • #3
      مشكوووووووووور على المعلومات المفيدة

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X