إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

نصائح لطبخ لذيذ وجميل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • نصائح لطبخ لذيذ وجميل

    نصائح لطبخ لذيذ وجميل

    النعناع يعطي مذاق إيطالي حاذق للمكرونات .

    �� زيت الزيتون & خل ؛سر تتبيلة دجاج طري جدااااا .

    - اذا ��إذا التص ق الكيك بالصينية حطي تحتها قطعة قماش او منشفة مبلولة بماء دافئ عشر دقائق حتى يسهل اخراج الكيك

    ���� سر الرز البخاري هو مبروش قشر البرتقال مع تكشينة البصل والطماطم .

    �� - لما تطحنين السكر ويبقى فيه خشونه حطي ملعقة نشاء واطحنيه مره ثانيه يطلع السكر ناعم وابيض .

    �� لكي لا تنتشر رائحة القلي في البيت اغلي ماء القرنفل اثناء القلي .

    ��- سر نجاح السينابون أضافة زبادي للعجينة ..

    �� وضع قليل من النسكافيه مع البيض لدهن الفطائر يعطيها لمعة حلوووة ..

    �� اذا احترق الرز حطي فوقه خبز مفرود يسحب رائحه الحرق >>

    �� للحصول على بطاطس مقلية مذاقها لذيذ بعد تقطيع البطاطس ارش عليها خل قبل قليها واحط في الزيت قبل الاستواء نص فص ثوم .

    �� - إذا سويتي عجينة فطائر حطي مع العجين شوية زبادي او لبن يخليها هشه ..

    �� - اضافة الكاري مع الحشوات
    يعطي نكهة رائعة ..

    �� لمذاق رز الدجاج مختلف وضع ملعقه صغيرة بهار.اكليل الجبل."الروز ماري" وبرش القليل من الزنجبيل مع كشنة الطماطم .

    - �� سر نجاح الكب كيك أضافه ملعقه خل ابيض مع كل كاس حليب ..

    - �� لعمل الكنافة الكذابة يفضل استخدام الخبز البايت يعني مو قديم بس تجيبنه اليوم بكرة تسوينها .

    �� تحطين شوي زبدة بعد ماتكبين الرز. يطلع مفلفل وابيض

    ��يفضل وضع خلطة البيتزا ع العجينه وهي باردة((أقصد الخلطه تكون باردة))لان لو وضعت وهي حارة يضل المكان تحتها عجين .

    ��.اضافة ورق الريحان للرز الابيض المسلوق يعطي طعم مختلف ..

    �� وضع ملعقه من الزبادي مع اي كشنه سواء ايدامات او كبسه،تعطيها. نكهه حلؤؤؤة ..

    �� في خليط الكيك بيتي كروكر قللي الماء الى كاس واحد فقط وليس كاس وثلث حتى يصبح متماسك والذّ .

    ��- عند وضع الزر بمرقة اللحم ضعي برتقاله واحدة بعد عصرها بالمرقه ثم ضعيها بقشرتها ..تظفي طعم لا يقاوم وهذي طريقة اغلب الطباخين في المطاعم ..

    ��اي قالب حلى او كيك دعيه يبرد ثم قومي قطعيه حتى يصبح القوام متماسك كما ترغبين ..

    -�� لاضافه نكهه لذييذه للكبسه، اضيفي بقدونس ،،
    ووقت الحمس ليمون اسود مطحون واطحني البصل والثوم والفلفل الرومي مع بعض،،مره تجنن ..

    ��لتفادي انكسار البيض اثناء الغلي ضعي قطعة ليمون او قليل من الخل مع الماء ..

    �� - أثناء غلي الماء والسكر في عمل الشيرة أضيفي لها قليل من عصير الليمون وبإذن الله ماتتكتل ..

    ��اضافه ماء الكادي للارز قبل استوائه بقليل .. يعطي نكهه المطاعم
    التعديل الأخير تم بواسطة المفيد; الساعة 18-05-2014, 09:01 AM. سبب آخر: حذف الروابط...

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد

    جزاكِ الله خيراً على هذه المعلومات

    تعليق


    • #3
      لست أطبخ؟؟
      sigpic
      إحناغيرحسين *ماعدنا وسيلة*
      ولاطبعك بوجهي"بابك إ تسده"
      ياكاظم الغيظ"ويامحمدالجواد "
      لجن أبقه عبدكم وإنتم أسيادي

      تعليق


      • #4

        ابدعتي اختي الفاضلة (مثقفة جدا )

        واثبتي انك اسما على مسمى بوركتي

        ولك مني كيكة التميز والابداع ....


        ننتظر المزيد من نشرك الطيب بركننا الهادئ.....





        تعليق


        • #5
          تسلمين حبي على النصائح مشكووووووووورة

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X