إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

**كيك فرنسي بالشوكولاتة**

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • **كيك فرنسي بالشوكولاتة**

    لكم كيكتنا الشهية ....

    **كيك فرنسي بالشوكولاتة**


    *المقادير:
    -------
    3 بيض...
    كوب سكر إلا شوية
    كوب دقيق
    فانيليا
    1/2 كيس باكينج باودر
    125 جرام زبدة .
    +
    1/4-1/2 كوب حليب
    +
    200 جرام شوكولاتة خام
    200 جرام شوكولاتة خام "أخرى"
    ملعقة زبدة

    *طريقة التحضير:
    -------------
    - افتحي الفرن على درجة 180
    - افصلي صفار البيض عن البياض
    - ثم اخلطي بالمضرب الكهربائي الصفار مع الفانيليا والسكر والزبدة المذابة وقالب شوكولا خام مذابة في حمام مائي وضيفي قليل من الحليب للعجن لأن الخليط سيكون سميك..
    - انقـلي الخليط إلى إناء عميق وضيفي له الدقيق المخلوط بالباكينج باودر و يقلب .
    - يضرب بياض البيض بالمضرب الكهربائي مع ذرة ملح حتى يتضاعف حجمه ويصبح مثل الرغوة
    - ثم يضاف للخليط السابق ويقلب بهدوء حتى يمتزج .
    - يصب في صينية مدهونة بالزبدة ويدخل الفرن الساخن لمدة 35 دقيقة .
    - يذاب قالب الشوكولاتة الآخر في حمام مائي مع ملعقة زبدة وتدهن به الكيكة بعد خروجها وزينيها بمشور شوكولاتة...
    - أدخليها الثلاجة.. وأخرجيها قبل التقديم بحوالي 10 دقيقة








  • #2

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X