إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

**شاورما تركـــي**

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • **شاورما تركـــي**



    **شاورما تركـــي**



    طبق شهي شاع بالاونة الاخيرة كثيرا ....


    وسنذكر لكم تفاصل عمله ومقاديرة كلها ....

    *المقادير:
    -------
    كيلو لحم فليه...
    2 ملعقة كبيرة بهارات
    ملعقة كبيرة ملح
    رشة فلفل اسود
    نصف كوب خل
    بصلة مفرومة مكعبات
    +
    سلطة الطحينــة
    خبــز عربــــي
    +
    شرائح طماطم
    شرائح بصل

    *طريقة التحضـيــــر:
    -------------
    - قطعي اللحم شرائح رفيـعة جداً وضعيها في صينية بايركس
    - ضعي عليها البهارات والملح والفلفل
    - صبي عليها الخل والبصلة المفرومة وقلبيهم جيداً
    - غلفـيها واتركيهــا في الثلاجة/ البراد لمدة 3 ساعات
    - ضعي على اللحم زيت زيتون "أو يمكنك وضع شرائح رفيعة من دهن اللحوم" ووضعها في الفرن أسفل الشواية لمدة من 20-30 دقيقة ،، ثم تزيلي الدهن من الصينية لتكون نكهتها أحلـى
    - ضعي اللحم في مقلاة على النــار مع شرائح البصل،، واتركيها على نار متوسطة حتى تنشف مائها..
    - ادهني الخبــز العربي بسلطة الطحينة
    - ضعي قطع اللحم عليها وشرائح طماطم "يمكنك إضافة كاتشب ومايونيز،، أو وضعهم بجانب الساندويتش"
    - ضعي قليييييييل من الزبد في مقلاة وضعي فيها الخبز الملفوف واضغطي عليها قليلاً واقلبيها على الجهتين..
    - وقدميها مع البطاطس المقلية
    وبالهنا والشفا












  • #2

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X