إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل (لفقرة ملح وسكر)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل (لفقرة ملح وسكر)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    عطر الله صباحكم بنور الصلاة على محمد وال محمد
    *********************************
    احببت ان اقدم لكم اليوم طريقة عمل (الكص)
    المقادير
    ********
    حسب الرغبة صدر دجاج او لحم نبدأ بأسم الله
    يؤخذ الصدر وبقطع الى شرائح ومن ثم يقطع على شكل اصابع ويترك في خل أبيض لمدة ساعة او أكثر
    بعد ذلك أحضر الصلصة التي تتكون من كأس لبن وثلاث ملاعق راشي وملعقة صغيرة نومي دوزي وعصير
    ليمون عدد (2) و(6)فص ثوم وبصلة واحدة وبهارات خاصة بالكص وملح (ولية غنم )تقطع الى قطع متوسطة
    وأرفع الصدر من الخل واضعه في الصلصة وبعد ذلك توضع في الفرن لمدة اكثر من نصف ساعة وبدرجة حرارة
    (180)درجة وبين فترة وأخرى نقلب الكص الى أن ينشف جميع السائل الموجود ويقدم حار مع المقبلات والف عافية

    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 24-03-2015, 10:51 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X