السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عطر الله صباحكم بنور الصلاة على محمد وال محمد
*********************************
احببت ان اقدم لكم اليوم طريقة عمل (الكص)
المقادير
********
حسب الرغبة صدر دجاج او لحم نبدأ بأسم الله
يؤخذ الصدر وبقطع الى شرائح ومن ثم يقطع على شكل اصابع ويترك في خل أبيض لمدة ساعة او أكثر
بعد ذلك أحضر الصلصة التي تتكون من كأس لبن وثلاث ملاعق راشي وملعقة صغيرة نومي دوزي وعصير
ليمون عدد (2) و(6)فص ثوم وبصلة واحدة وبهارات خاصة بالكص وملح (ولية غنم )تقطع الى قطع متوسطة
وأرفع الصدر من الخل واضعه في الصلصة وبعد ذلك توضع في الفرن لمدة اكثر من نصف ساعة وبدرجة حرارة
(180)درجة وبين فترة وأخرى نقلب الكص الى أن ينشف جميع السائل الموجود ويقدم حار مع المقبلات والف عافية
عطر الله صباحكم بنور الصلاة على محمد وال محمد
*********************************
احببت ان اقدم لكم اليوم طريقة عمل (الكص)
المقادير
********
حسب الرغبة صدر دجاج او لحم نبدأ بأسم الله
يؤخذ الصدر وبقطع الى شرائح ومن ثم يقطع على شكل اصابع ويترك في خل أبيض لمدة ساعة او أكثر
بعد ذلك أحضر الصلصة التي تتكون من كأس لبن وثلاث ملاعق راشي وملعقة صغيرة نومي دوزي وعصير
ليمون عدد (2) و(6)فص ثوم وبصلة واحدة وبهارات خاصة بالكص وملح (ولية غنم )تقطع الى قطع متوسطة
وأرفع الصدر من الخل واضعه في الصلصة وبعد ذلك توضع في الفرن لمدة اكثر من نصف ساعة وبدرجة حرارة
(180)درجة وبين فترة وأخرى نقلب الكص الى أن ينشف جميع السائل الموجود ويقدم حار مع المقبلات والف عافية