شعيرية باكستانية - كيس
حليب مكثف محلى - علبة
قشطة - علبة
شوكولاته هيرشي شكل دمعة - بحسب الحاجة
سميد- كاسة
جبن كيري - 8 قطع
حليب مكثف محلى - علبة
قشطة - علبة
شوكولاته هيرشي شكل دمعة - بحسب الحاجة
سميد- كاسة
جبن كيري - 8 قطع
الطريقة:
1- كسّري الشعيرية وحمّصيها على نار هادئة.
2- حمّصي السميد وضعيه في وعاء مع الشعيرية واخلطي.
3- أضيفي القشدة ونصف علبة الحليب المكثّف المحلى واعجني المكوّنات جيداً ثمّ وزّعيها في قوالب الثلج واحدثي حفرةً صغيرة في الوسط..
4- أدخلي القوالب إلة الدور الفريزرلساعة على الأقل.
5- لتحضير الحشوة، أخلطي في وعاء الكمية المتبقية من الحليب المكثّف المحلى وجبن الكريم.
6- وزّعي المزيج بالتساوي داخل مربعات عجينة الشعيرية بعد إخراجها من القوالب.
7- زيّني الوجه بحبة من الشوكولاتة.