راح اعلمكم طريقة جربتها وطلعت احسن من البره اللى نشتريه
الحليب المحلى المكثف اللى دائما نستخدمه بالحلويات
راح اعلمكم طريقة بالبيت
كوب سكر أبيض.
كوب لبن بودرة. (هو الحليب ، متلاً 'حليب نيدو')
1/2 كوب ماء مغلي.
ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة).
طريقة التحضير::
الحليب المحلى المكثف اللى دائما نستخدمه بالحلويات
راح اعلمكم طريقة بالبيت
كوب سكر أبيض.
كوب لبن بودرة. (هو الحليب ، متلاً 'حليب نيدو')
1/2 كوب ماء مغلي.
ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة).
طريقة التحضير::
- [*=center]تخلط جميع المكونات في محضر الطعام على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.
- [*=center]يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام. إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيداً.
- [*=center]ويمكن استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات مثل كيكة الحليب المكثف، كيكة الموز، التشيز كيك، كيكة النسكافيه، الأرز باللبن، البودينج.
تعليق