إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل / ملح وسكر

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل / ملح وسكر

    راح اعلمكم طريقة جربتها وطلعت احسن من البره اللى نشتريه
    الحليب المحلى المكثف اللى دائما نستخدمه بالحلويات
    راح اعلمكم طريقة بالبيت
    كوب سكر أبيض.

    كوب لبن بودرة. (هو الحليب ، متلاً 'حليب نيدو')

    1/2 كوب ماء مغلي.

    ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة).

    طريقة التحضير::

    • [*=center]تخلط جميع المكونات في محضر الطعام على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.


    • [*=center]يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام. إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيداً.


    • [*=center]ويمكن استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات مثل كيكة الحليب المكثف، كيكة الموز، التشيز كيك، كيكة النسكافيه، الأرز باللبن، البودينج.


  • #2
    اللهم صل على محمد وآل محمد

    شكرا لك غاليتي ساستخدم هذه الطريقة في تحضيره

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X